Miss You Good Morning Love Shayari SMS & Status

हम सभी जानते हैं कि हम यह नियंत्रित नहीं कर सकते कि हम किसी की कितनी परवाह करते हैं। इसलिए यदि आप किसी की परवाह करते हैं, लेकिन आप नहीं जानते कि क्या कहना है, तो यह पेज आपके लिए एकदम सही होगा। जिस व्यक्ति के बारे में आप सोच रहे हैं, उसके साथ अपने प्यार को साझा करने में आपकी मदद करने के लिए हमने सबसे अच्छे miss you good morning love shayari (love shayari good morning, good morning love shayari in hindi, good morning image love shayari, good morning love shayari for girlfriend in hindi, good morning love shayari image, love good morning images shayari, good morning images shayari love) SMS और Status की एक सूची तैयार की है।

Miss You Good Morning Love Shayari

miss you good morning love shayari

नयीनयी Subah नयानया Savera, Suraj की Kirane हवाओं का Basera, और Muskurata हुआ Aapaka ये चहेरा, Mubarak हो आपको ये Hansi सवेरा
💐Miss You Good Morning 💐

Nayinayi Subah Nayanaya Savera , Suraj Ki Kirane Havao Ka Basera, Aur Muskurata Ho Aapaka Ye Chahera, Mubarak Ho Aapako Ye Hansi Savera
💐Miss You Good Morning 💐

Dil के सागर में लहरें उठाया Na करो, ख्वाब बनकर Nind चुराया Na करो, Bahut याद करता है Mera दिल तुम्हें, ख्वाबों में आके Yun तड़पाया Na करो
💐 Good Morning Sweet Heart 💐

Dil Ke Sagar Men Lahren Uthaya Na Karo, Khvab Banakar Nind Churaya Na Karo, Bahut Yaad Karta Hai Mera Dil Tumhen, Khvabon Men Aake Yun Tdpaya Na Karo
💐 Good Morning Sweet Heart 💐

बनकर Khushaboo हम Teri यादों में रहेंगे, बनकर लहू Teri हर नस में Bahenge, चाहे Jitana भी दूर हम Kyon ना रहे, हर Subah सबसे Pahale हम Good Morning कहेंगे
Good Morning My Love

Banakar Khushaboo Ham Teri Yaadon Mein Rahenge, Banakar Lahu Teri Har Nas Mein Bahenge, Chahe Jitana Bhi Door Ham Kyon Na Rahe Har Subah Sabase Pahale Ham Good Morning Kahenge
Good Morning My Love

आईना Dekhoge तो मेरी याद आएगी, साथ गुज़री वो Mulakat याद आएगी, पल Bhar क लिए वक़्त ठहर जाएगा, जब Aapko मेरी कोई बात याद आएगी
💐 Miss You Good Morning 💐

Aaina Dekhoge To Meri Yaad aaegi, Sath Gujri Vo Mulakat Yaad aaegi, Pal Bhar K Lia Vakt Thahar jayegi, Jab Aapko Meri Koi Baat Yaad aaegi
💐 Miss You Good Morning 💐

miss you good morning love shayari

सुबह की Har धुप कुछ Yaad दिलाती है, हर Mahakati खुशबु एक जादू Jagatei है, कितनी भी व्यस्त ️ Kyun ना हो ये Zindagi, सुबह-सुबह Apano की याद आ Hi जाती है
Good Morning Sweet Heart

Subah Ki Har Dhup Kuchh Yaad Dilaati Hai, Har Mahakati Khushaboo Ek Jadu Jagatei Hai, Kitani Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi, Subah-subah Apano Ki Yaad Aa Hi Jati Hai
Good Morning Sweet Heart

क़दर Karlo उनकी जो, तुमसे bina मतलब की चाहत करते हैं, दुनिया में ख्याल rakhne वाले कम, और तकलीफ देने wale ज़्यादा होते है
💐 गुड मॉर्निंग 💐

Kadar Karlo Unki Jo, Tumse Bina Matalab Ki Chahat Karte Hain, Duniya Me Khyal Rakhne Wale Kam, Aur Takliph Dene Wale Jyada Hote Hai
💐 Good Morning 💐

Khvabo के Jaha से अब लौट Bhi आओ, हुई है Subah अब Jag भी जाओ, Chand तारों को अब कह भी दो By, और प्यारी सी Subah को करो Hy
💐 Good Morning 💐

Khvabo Ke Jaha Se Ab Laut Bhi Aao, Huee Hai Subah Ab Jag Bhee Jao, Chand Taron Ko Ab Kah Bhi Do By, Aur Pyari Si Subah Ko Karo Hy
💐 Good Morning 💐

कोई खुशियों की Chah में रोया , कोई दुखों की पनाह me रोया , अजीब सिलसिला हैं ये jindgi का, कोई भरोसे के लिए roya , koi भरोसा कर के रोया
💐 शुभ प्रभात 💐

Koi Khushiyon Ki Chah Me Roya, Koi Dukhon Ki Panah Me Roya, Ajib Silasila Hain Ye Jindgi Ka, Koi Bharose Ke Lia Roya, Koi Bharosa Kar Ke Roya
💐 Shubh Prabhat 💐

Love Shayari Good Morning

miss you good morning love shayari

Aapaki नयी सुबह इतनी Suhani हो जाये, Dukho की सारी बातें Aapaki पुरानी हो जायें, दे जाये इतनी Khushiya यह Naya दिन , कि ख़ुशी भी Aapaki दीवानी हो जाये
Miss You! 💐 Good Morning 💐

Aapaki Nay Subah Itani Suhani Ho Jaye, Dukho Ki Sari Baten Aapaki Purani Ho Jaye, De Jaye Itani Khushiya Yah Naya Din , Ki Khushi Bhi Aapaki Diwani Ho Jaye
Miss You! 💐 Good Morning 💐

अब तलक ये समझ Na पाए Ham , गम Tera क्यू ख़रीद लाये Ham , इक हवेली thi मोम की अपनी, छत पे सूरज उतार लाये Ham
💐 Shubh Prabhat 💐

Ab Talak Ye Samajh N Pay Ham 'Gam Tera Kyun Khrid Laye Ham, Ek Haveli Thi Mom Ki Apni, Chhat Pe Suraj Utar Laye Ham
💐 Shubh Prabhat 💐

मौसम की Bahar अच्छी Ho, Phoolon की Kaliya Kachchi हों, Hamare ये रिश्ते Sachche हो, रब तेरे से Bas एक ही Duaa है कि, मेरे Yaar की हर Subah अच्छी हो
💐 Good Morning 💐

Mausam Ki Bahar Achchhee Ho, Phoolon Kee Kaliya Kachchi Hon, Hamare Ye Rishte Sachche Ho, Rab Tere Se Bas Ek Hee Duaa Hai Ki, Mere Yaar Ki Har Subah Achchhi Ho
💐 Good Morning 💐

क्यो किसी से Etna प्यार हो Jata है, एक Pal का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है, लगने लगते है Apne भी प्यारे, और एक Ajanbi पर ऐतबार Ho जाता है
💐 Good Morning 💐

Kyo Kisi Se Etna Pyar Ho Jata Hai, Ek Pal Ka Entajar Bhi Dushvar Ho Jata Hai, Lagne Lagte Hai Apne Bhi Pyare, Aur Ek Ajanbi Par Aitbar Ho Jata Hai
💐 Good Morning 💐

miss you good morning love shayari

कोयल ने Khubasurat एक नगमा Sunaya , फिर हमारे लबों पे ये Paigam आया, Baharon की Mahafil में परिंदों का डेरा, Mubarak हो आपको ये Khubasurat सवेरा
I Miss you Jaan! 💐 Good Morning 💐

Koyal Ne Khubasurat Ek Nagama Sunaya , Phir Hamare Labo Pe Ye Paigam Aaya, Baharon Ki Mahafil Mein Parindon Ka Dera, Mubarak Ho Aapako Ye Khubasurat Savera
I Miss You Jaan! 💐 Good Morning 💐

दिल से Roy मगर होंठो से Muskura बैठे, Yunhi हम किसी से वफ़ा निभा Baithe, वो Hame एक लम्हा Na दे पाए अपने प्यार का, और Ham उनके लिए अपनी Jindgi गवा बैठे
💐 Good Morning Jaan 💐

Dil Se Roy Magar Hontho Se Muskura Baithe, Yunhi Ham Kisi Se Vapha Nibha Baithe, Vo Hame Ek Lamha Na De Pay Apne Pyar Ka, Aur Ham Unke Lia Apni Jindgi Gava Baithe
💐 Good Morning Jaan 💐

सुबह-सुबह हो Khushiyon का Mela, ना Logo की परवाह और ना Duniyanwalo का झमेला, पंछियों का Sangeet और मौसम Khubasoorat, मुबारक हो Aapaka ये प्यारा सा Savera
💐 Good Morning My Love 💐

Subah-subah Ho Khushiyon Ka Mela, Na Logo Ki Paravah Aur Na Duniyanwalo Ka Jhamela, Panchhiyon Ka Sangeet Aur Mausam Khubasoorat, Mubarak Ho Aapaka Ye Pyara Sa Savera
💐 Good Morning My Love 💐

निकले जब Aansu उसकी Aankho से, दिल करता है Sari दुनिया जला Du, Phir सोचता Hun होंगे दुनिया मे उसके Bhi अपने , कहीं Anjane मे उसे Aur ना रुला Du
💐 Miss You Jaan 💐

Nikle Jab Aansu Uski Aankho Se, Dil Kartaa Hai Sari Duniya Jala Du, Phir Sochta Hun Honge Duniya Me Uske Bhi Apne, Kahi Anjane Me Use Aur Na Rula Du
💐 Miss You Jaan 💐

Good Morning Love Shayari In Hindi

miss you good morning love shayari

सदा दूर Raho गम की परछाइयों Se, सामना ना हो Kabhi Tanahaiyo से, हर Araman हर ख्वाब पूरा हो Aapaka, यही Duaa है दिल की गहराईयों से
💐 Good Morning 💐

Sada Dur Raho Gam Ki Parachhaiyon Se, Samana Na Ho Kabhi Tanahaiyo Se, Har Araman Har Khvab Pura Ho Aapaka, Yahi Duaa hai dil ki gaharaiyon se
💐 Good Morning 💐

ज़ख्म देने Ki आदत Nahi हमको , Ham तो आज Bhi वो एहसास Rakhte हैं, बदले-बदले तो Aap हैं Janab, Hamare आलावा Sabko याद रखते हैं
Miss You Jaan! Good Morning!

Jakhm Dene Ki Aadat Nahi Hamko, Ham To Aaj Bhi Vo Ehsas Rakhte Hain, Badle-badle To Aap Hain Janab, Hamare Aalava Sabko Yaad Rakhte Hain
Miss You Jaan! Good Morning!


मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता, रिश्तों का कोई तोल नहीं होता, इंसान तो मिल जाते हैं हमें हर मोड पर, लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता
💐 Good Morning My Love 💐

Muskurahat Ka Koi Mol Nahin Hota, Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota, Insan To Mil Jate Hain Hamen Har Mod Par, Lekin Har Koi Aap Ki Tarah Anamol Nahin Hota
💐 Good Morning My Lovai 💐

वो एक Ajanbi है Magar रूह पास Lagta है, मेरी तरह Mujhe वो भी Udas लगता है, Karu तलाश तो Ho शक वजूद पर Uske, जो Aankhe बंद Karu तो आस-पास लगता है
💐 Good Morning My Love 💐

Vo Ek Ajanbi Hai Magar Ruh Pas Lagta Hai, Meri Tarah Mujhe Vo Bhi Udas Lagta Hai, Karu Talash To Ho Shak Vajud Par Uske, Jo Aankhe Band Karu To Aas-Paas Lagta Hai
💐 Good Morning My Love 💐

miss you good morning love shayari

Mere लिये हर Khushi का सिर्फ एक ही Matalab हैं, और वो है तुम्हारा Saath होना
💐 Good Morning 💐

Mere Liye Har Khushi Ka Sirph Ek Hi Matalab Hai, Aur Vo Hai Tumhara Saath Hona
💐 Good Morning 💐

यादें अक्सर Hoti हैं सताने के Liy, कोई Ruth जाता है फिर मान जाने के Liy, रिश्ते निभाना कोई Mushkil तो नहीं, बस दिलों मे प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए
💐 Good Morning 💐

Yaden Aksar Hoti Hain Satane Ke Liy, Koi Ruth Jata Hai Phir Maan Jane Ke Lie, Rishte Nibhana Koi Mushkil To Nahi, Bas Dilo Me Pyar Chahie Use Nibhane Ke Lie
💐 Good Morning 💐

Gulab खिलते रहे Zindagi की राह में, Hansi चमकती रहे आप कि निगाह में खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको, देता हे ये दिल Duaa बार-बार आपको
💐 Good Morning 💐

Gulab Khilate Rahe Zindagi Ki Rah Mein, Hansi Chamakati Rahe Aap Ki Nigah Mein Khushi Ki Lahar Milen Har Kadam Par Aapako, Deta He Ye Dil Duaa Baar-baar Aapako
💐 Good Morning 💐

तुमने तो कहा था हर सुबह हाल Puchhenge तुम्हारा, तुम बदल गए हो या तुम्हारे शहर में Subah नहीं होती
💐 Good Morning 💐

Tumne To Kaha Tha Har Subah Hal Puchhenge Tumhara, Tum Badal Gai Ho Ya Tumhare Shahar Mein Subah Nahin Hoti
💐 Good Morning 💐

Romantic Good Morning Love Shayari

miss you good morning love shayari

रब से यही फरयाद Karate हैं, हमारी भी उम्र लग जाय Aapko , क्योंकि खुद से Bhi ज्यादा हम आपसे प्यार करते हैं
💐 Good Morning 💐

Rab Se Yahi Pharayad Karate Hain, Hamari Bhi Umr Lag Jay Aapko , Kyonki Khud Se Bhi Jyada Ham Aapase Pyar Karate Hain
💐 Good Morning 💐

जब रात को आपकी याद आती है, सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है, खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को, याद में जिसकी सुबह हो जाती है
💐 Good Morning 💐

Jab Rat Ko Aapaki Yaad Aati Hai, Sitaro Mein Aapaki Tasvir Nazar Aati Hai, खोजती Hai Nigahe Us Chehare Ko, Yaad Mein Jisaki Subah Ho Jati Hai
💐 Good Morning 💐

हर फूल Aapako एक नया अरमान दे सूरज की हर Kiran आपको सलाम दे, निकले कभी जो एक Aansu भी आपका, तो खुदा आपको उससे दोगुनी Muskan दे
💐 Good Morning 💐

Har Phool Aapako Ek Naya Araman De Suraj Ki Har Kiran Aapako Salam De, Nikale Kabhi Jo Ek Aansu Bhi Aapaka, To Khuda Aapako usAse Doguna Muskan De
💐 Good Morning 💐

Bin धागे की सुई सी बन गयी है ये Jindagi , सीलती कुछ नहीं बस चुभती चली जा Rahi है
💐 Good Morning 💐

Bin Dhage Ki Sue Si Ban Gayi Hai Ye Jindagi , Silati Kuchh Nahin Bas Chubhati Chali Ja Rahi Hai
💐 Good Morning 💐

miss you good morning love shayari

तेरे Pyar का कितना Khoobasurat एहसास है, दूर Hokar भी लगता है जैसे तू हर-पल मेरे आस-पास है
💐 Good Morning 💐

Tere Pyar Ka Kitana Khoobasurat Ehasas Hai, Door Hokar Bhi Lagata Hai Jaise Tu Har-pal Mere Aas-paas Hai
💐 Good Morning 💐

आज Aasaman के तारों ने मुझे पूछ लिया, क्या तुम्हें अब भी इंतज़ार है उसके लौट आने का, मैंने Muskurakar कहा तुम लौट आने की बात करते हो, मुझे तो अब Bhi यकीन नहीं उसके जाने का
💐 Good Morning 💐

Aaj Aasaman Ke Taro Ne Mujhe Poochh Liya, Kya Tumhen Ab Bhi Intazar Hai Usake Laut Aane Ka, Mainne Muskurakar Kaha Tum Laut Aane Ki Baat Karate Ho, Mujhe To Ab Bhi Yakin Nahi Usake Jane Ka
💐 Good Morning 💐

जितनी Khoobasurat ये गुलाबी सुबह है, उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो, जितनी भी Khushiya आज आपके पास हैं, उससे भी अधिक आने वाले कल हो
💐 Good Morning 💐

Jitani Khoobasurat Ye Gulabi Subah Hai, Utana Hi Khoobasurat Aapaka Har Pal Ho, Jitani Bhi Khushiyan Aaj Aapake Paas Hain, Usase Bhi Adhik Aane Wale Kal Ho
💐 Good Morning 💐

वक्त से लड़कर जो Nasib बदल दे, इन्सान वही जो अपनी तक़दीर Badal दे
💐 Good Morning 💐

Vakt Se Ladakar Jo Nasib Badal De, Insan Vahi Jo Apani Taqadir Badal De
💐 Good Morning 💐

Romantic Love Good Morning Shayari

miss you good morning love shayari

कभी साकार नही होता मोहब्बत का कोई आकार नही होता, Chahe कुछ भी हो जाये इसमें दुनिया लेकिन दोबारा किसी से सच्चा प्यार नही होता
💐 Good Morning 💐

Kabhi Sakar Nahi Hota Mohabbat Ka Koi Aakar Nahi Hota, Chhahai Kuchh Bhi Ho Jaye Isame Duniya Lekin Dobara Kisi Se Sachcha Pyar Nahi Hota
💐 Good Morning 💐

उसके चेहरे Par इस क़दर नूर था, कि उसकी याद में रोना भी Manzoor था, बेवफा भी नहीं कह सकते उसको ज़ालिम, प्यार तो हमने किया है वो तो Beqasoor था
💐 Good Morning 💐

Usake Chehare Par Is Qadar Noor Tha, Ki Usaki Yaad Mein Rona Bhi Manzoor Tha, Bevapha Bhi Nahi Kah Sakate Usako Zalim, Pyar To Hamane Kiya Hai Vo To Beqasoor Tha
💐 Good Morning 💐

दिल ने कहा Koi याद कर रहा है, मैंने Socha दिल मज़ाक कर रहा है, फिर आईं हिचकी मैंने सोचा, अपना ही कोई Message का इंतज़ार कर रहा है
💐 Good Morning 💐

Dil Ne Kaha Koi Yaad Kar Raha Hai, Mainne Socha Dil Mazak Kar Raha Hai, Phir Aai Hichaki Mainne Socha, Apana Hi Koi Message Ka Intazaar Kar Raha Hai
💐 Good Morning 💐

जैसे सूरज से ही आसमान Pura है, वैसे ही आपके बिना मेरा Jindagi अधूरा है
💐 Good Morning 💐

Jaise Suraj Se Hi Aasaman Pura Hai, Vaise Hi Aapake Bina Mera Jindagi Adhura Hai
💐 Good Morning 💐

miss you good morning love shayari

जिस्म और Pyar दोनों ही नारी के रूह में समाए है, जिस्म तो कोई भी जबरदस्ती पा लेता है, मगर प्यार कोई Kismat वाला ही पाता है
💐 Good Morning 💐

Jism Aur Pyar Dono Hi Nari Ke Ruh Mein Samai Hai, Jism To Koi Bhi Jabaradasti Pa Leta Hai, Magar Pyar Koi Kismat Wala Hi Pata Hai
💐 Good Morning 💐

Yaad ऐसा करो की कोई हद न हो, Bharosa इतना करना की Shak न हो और, इंतेज़ार इतना करो की कोई वक़्त न हो, दोस्ती ऐसी करो की कभी नफरत न हो
💐 Good Morning 💐

Yaad Aisa Karo Ki Koi Had Na Ho, Bharosa Itana Karana Ki Shak Na Ho Aur, Intezaar Itana Karo Ki Koi Vaqt Na Ho, Dosti Aisi Karo Ki Kabhi Napharat Na Ho
💐 Good Morning 💐

बादल के Bina कभी Barasat नही होती, सूरज के डूबे Bina कभी रात नही होती, हमारी तो ये आदत ही है ऐसी कि, आपको SMS किये बिना दिन की Shuruaat नही होती
💐 Good Morning 💐

Badal Ke Bina Kabhi Barasat Nahi Hoti, Suraj Ke Dube Bina Kabhi Raat Nahi Hoti, Hamari To Ye Aadat Hi Hai Aisi Ki, Aapako Sms Kiye Bina Din Ki Shuruaat Nahi Hoti
💐 Good Morning 💐

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे, रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे, जब भी टूटने लगे तेरी सांसे, खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िंदगी कर दे
💐 Good Morning 💐

Har Subah Teri Duniya Mein Raushani Kar De, Rab Tere Gam Ko Teri Khushi Kar De, Jab Bhi Tutane Lage Teri Saanse, Khuda Tujhame Shamil Meri Zindagi Kar De
💐 Good Morning 💐


निष्कर्ष
हमें उम्मीद है कि आपको हमारा यह लेख सुप्रभात संदेशों के बारे में पसंद आया होगा जो आप अपने दोस्त, रिश्तेदार, प्रेमी या प्रेमिका को भेज सकते हैं। बहुत से लोग अपने दोस्तों और प्रियजनों को भेजने के लिए एक सुप्रभात संदेश और status की तलाश में हैं। आपकी मदद करने के लिए, हमने सबसे अच्छे संदेशों और status की एक सूची बनाई है! यदि आपके कोई प्रश्न या टिप्पणी हैं, तो कृपया कमेंट बॉक्स में कमेंट करें कमेंट करने में संकोच न करें। हमें आपके किसी भी प्रश्न का उत्तर देना अच्छा लगेगा। पढ़ने के लिए धन्यवाद, और हम आशा करते हैं कि आपका दिन शुभ हो!
और नया पुराने