Happy Birthday Shayari और इमेज

शायरी किसी खास व्यक्ति या दोस्त को जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजना यह दिखाने का सबसे अच्छा तरीका है कि आप कितना ध्यान रखते हैं। लेकिन आप यह सुनिश्चित करते हैं कि आप किसी ऐसे व्यक्ति को दोहराव वाला संदेश न भेजें जिसे जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं मिली हों? यदि आप किसी को जन्मदिन की शुभकामनाएं देना चाहते हैं और एक अनूठा संदेश शामिल करना चाहते हैं तो यह पेज एकदम सही है। happy birthday shayari (happy birthday wishes in hindi shayari, happy birthday shayari in hindi, happy birthday shayari in english, happy birthday wishes shayari, happy birthday bhai shayari, happy birthday my love shayari, happy birthday sister shayari, happy birthday love shayari, love happy birthday shayari) उन लोगों के लिए एक बेहतरीन शायरी पेज है जो अपने दोस्त या किसी खास व्यक्ति को जन्मदिन को एक अनोखे संदेश के साथ जन्मदिन की बधाई देकर विशेष बनाना चाहते हैं।

happy birthday shayari

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा; तुझें मुबारकबाद हो तेरा जन्मदिन ओ यारा; किसी की कभी नजर ना लगें तुझे; कभी उदास न हों ये चेहरा प्यारा-प्यारा..!!
💐 जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 💐

Dost tu hai mera sabse nyara; Tujhe Mubarak baad Ho Tera janmdin o Yara; Kisi Ki Bhi najar Na Lage tujhe; Kabhi udaas na ho yah chehra Pyara Pyara;
💐 Janmdin ki dher sari shubhkamnaen 💐


इतनी सी मेरी दुआ कुबूल हों जायें; की तेरी हर दुआ कुबूल हों जायें; तुझे मिलें जन्मदिन पर लाखो खुशियां; और जो तुम चाहो रब से; वो पल भर में मंजूर हो जाये..!!
💐 Happy Birthday 💐

Itni Si Meri dua Kabul ho jaaye; Ki Teri Har dua Kabul ho jaaye; Tujhe mile janmdin per lakhon khushiyan; Aur jo Tum chaho rab Se; Vo Pal bhar Mein manjur Ho jaaye..!!
💐 Happy Birthday 💐

खुदा बुरी नजर से बचाएं आप को; चांद सितारो से सजाएं आप को; गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ; खुदा ज़िन्दगी मे इतना हंसाय आपको..!!
💐 हैप्पी बर्थडे टू यू 💐

Khuda Buri najar Se bachaye aapko; Chand sitaron se sajae aapko; Gam kya hota hai ye bhul aap bhul hi jao; Khuda Jindagi Mein itna hansaye aapko..!!
💐 Happy birthday to you 💐

यहीं दुआ करता हूं खुदा से; आपकी ज़िन्दगी में कोइ गम ना हो; जन्मदिवस पर मिलें हज़ारो खुशिया; चाहे उनमें शामिल हम ना हों;
💐 जन्मदिन की मुबारक 💐

Yahi dua karta hun Khuda Se; Aapki Jindagi Mein Koi Gam Na Ho; Janm Divas per mile hajaron khushiyan; Chahe usmein Shamil Ham Na Ho;
💐 Janmdin ki Mubarak 💐

happy birthday shayari

आज का ख़ास दिन मुबारक हो आपकों; प्यारे-प्यारे ख्वाब मुबारक हो आपकों; जिन्दगी के साथ जो आईं है खुशिया खूब सारी; वो खुशियो की बहार मुबारक हो आपकों..!!
💐 जन्मदिन की मुबारक 💐

Aaj ka Khas Din Mubarak ho aapko;
Pyare pyare Khwab Mubarak ho aapko;
Jindagi Ke Sath Jo I Hai khushiyan khoob sari; Vo Khushiyon Ki bahar Mubarak ho aapko..!!
💐 Janmdin ki Mubarak 💐

खिलते फूलों की रिदा हो जाएं; हर तरफ प्यार भरी फ़िज़ा हो जाएं; मांगते ही हाथ पर खुशिया रख दें; इतना मेहरबान तुझ पर मेरा खुदा हो जाएं...
💐 जन्मदिन ढेर सारी मुबारक हो 💐

Khilte phoolon Ki Rida ho jaaye; Har taraf Pyar Bhari Fiza ho jaaye; Mangte hi Hath per khushiyan rakh den; Itna meherban tujh per Mera Khuda ho jaaye...
💐 Janmdin ki dher sari shubhkamna Ho 💐

सितारो से आगे भी कोइ; जहां होगा जहान के सारे नजारो; कि कसम आपसे प्यारा; वहां भी कोइ और ना होगा..
💐 जन्मदिन की हार्दिक शुभकामना 💐

Sitaron se aage Bhi Koi; Jahan hoga jahan ke sare najron; Ki Kasam aapse pyar; Vahan Bhi Koi Aur Na Hoga..
💐 Janmdin ki hardik shubhkamna 💐

तुम्हारे जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी; जितने हों चांद तारे उतनी हो उम्र तुम्हारी..
💐 जन्मदिन की हार्दिक शुभकामना 💐

Tumhare janmdin per ye dua Hai Hamari; Jitne Ho Chand Tare utani Ho umra tumhari..
💐 Janmdin ki hardik shubhkamna 💐

happy birthday shayari

मैं लिख दूं तुम्हारी उम्र चांद सितारो से; मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारो से; एसी खूबसूरती दुनियां से लेकर आऊ मैं; के सारी महफ़िल सज जाएं हसीं नजारो से..!!
💐 Happy birthday to you 💐

Main likh dun tumhari umra Chand sitaron se; Main manaun janmdin tumhara ful Baharon se; Aisi khubsurti Duniya Se lekar aaun main; sari mahfil Saj jaaye Hansi najaron se..!!
💐 Happy birthday to you 💐

फूलों सा महकता रहें; हमेशा जीवन तुम्हारा; खुशियां चूमे कदम तुम्हारे; बहोत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा..!!
💐 Happy birthday to you 💐

Phoolon Sa mahakata rahe; Hamesha jivan tumhara; Khushiyan chumen kadam tumhare; Bahut sara Pyar aur Aashirwad hamara..!!
💐 Happy birthday to you 💐
जन्मदिन के ये खास लम्हे मुबारक; आखो में बसे नए ख्वाब मुबारक; जिन्दगी जो लेकर आई है आपके लिए आज; वो तमाम खुशियों की हंसी सौगातें मुबारक..!!
💐 जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 💐

Janmdin ke ye Khas Lamhe Mubarak; Aankhon Mein base Ne Khwab Mubarak; Jindagi Jo lekar aai hai aapke liye Aaj; Vo tamam Khushiyon Ki Hansi saugate Mubarak..!!
💐 Janmdin ki dher sari shubhkamnaen 💐

यह दिन यह महीना यह तारिख जब जब आयी; हमनें कितने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई; हर शमां पर नाम लिख दिया दोस्ती का; इस की रौशनी में चांद जैसी तेरी सूरत है समायी..
💐 जन्मदिन की शुभकामना 💐

Yah Din ya Mahina yah tarikh Jab Jab aai; Humne kitne Pyar Se janmdin Ki mahfil sajai; Har Samay per Naam likh Diya Dosti Ka; Iski Roshani Mein Chand Jaisi Teri Surat Hai samai..
💐 Janmdin ki shubhkamna 💐

happy birthday shayari

दीपक में अगर नूर ना होता; तन्हां दिल इतना मजबूर न होता; हम आपको खुद birthday wish करने आतें; अगर आपका आशियाना इतनी दूर ना होता..!!
💐 दिल से हैप्पी बर्थडे 💐

Deepak mein agar Nur Na Hota; Tanha Dil itna majbur Na Hota; Ham aapko Khud birthday wish karne aate; Agar aapka aashiyana itni Dur Na Hota..!!
💐 Dil se Happy Birthday 💐

आज ही के दिन; एक चांद उतर के आया था; ऊपर वाले ने बडी फुर्सत से; आज एक नूर बनाया था..
💐 जन्म दिन मुबारक 💐

Aaj hi ke din; Ek Chand utarkar aaya tha; Upar wale Ne badi fursat Se; Aaj Ek Nur banaya tha..
💐 Janmdin Mubarak 💐

हर पल तू खुश्बू में खिले; चमके सदा दिन रात तेरे; खुद को कभी तन्हां न; समझ न मेरी दुआ है साथ तेरे;
💐 जन्मदिन की तहे दिल से हार्दिक शुभकामनाएं 💐

Har Pal Tu khushbu Mein khile; Chamke sada Din Raat Tere; Khud Ko Kabhi tanha Na; Samajhna Na Meri dua Hai Sath Tere;
💐 Janmdin Ki tahe Dil Se Hardik shubhkamnaen 💐

जन्मदिन मुबारक हो मेरे खूब सुरत यार को; दुआ है कि कभी नजर न लगे हमारे प्यार को..
💐 जन्मदिन की तहे दिल से हार्दिक शुभकामनाएं 💐

Janmdin Mubarak ho mere khubsurat Yaar Ko; Dua Hai Ki Kabhi najar Na Lage Hamare Pyar Ko..
💐 Janmdin Ki tahe Dil Se Hardik shubhkamnaen 💐

happy birthday shayari

आसमां की बुलंदियो पर नाम हो आपका; चांद की धरती पर मुकाम हो आपका; हम तो रहते है छोटी_सी दुनियां में; पर इश्वर करें सारा जहां हो आपका..!!
💐 जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 💐

Aasman Ki bulandiyon per Naam Ho aapka; Chand Ki Dharti per mukam Ho aapka; Ham to rahte hain chhoti Si Duniya Mein; Per Ishwar kare Sara Jahan Ho aapka..!!
💐 Janmdin ki dher sari shubhkamnaen 💐

दुआएं खुशियां मिले आपको; खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको; आपके होंठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान; इतनी खुशियां मिले आपको..!!
💐 जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 💐

Duaaen khushiyan mile aapko; Khuda Se rahamat Aur Pyar mile aapko; Aapke hothon per Bani rahe Hamesha Muskan; Itni khushiyan mile aapko..!!
💐 Janmdin ki dher sari shubhkamnaen 💐

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिशें आपके; और मिले खुशियो का जहां आपकों; अगर आप मांगें आसमान का एक तारा; तो खुदा दे-दे सारा आसमान आपकों..!!
💐 हैप्पी बर्थडे 💐

Ho Puri Dil Ki Har khwahish hai aapke; Aur mile khushiyo ka Jahan aapko; Agar aap mange Aasman ka Ek Tara; To Khuda De De Sara Aasman aapko..!!
💐 Happy birthday 💐

गम कोइ आपको दे ना सकें; ख़ुशी कोइ आपसे छीन न पाएं; हो हर रास्ते इतने आसान; की आप अपनी हर मंजिल को पाए..!!
💐 हैप्पी बर्थडे 💐

Gam Koi aapko de na sake; Khushi Koi aapse chhin Na paye; Sohar Raste itne aasan; Ki aap apni Har Manjil ko payen..!!
💐 Happy birthday 💐

happy birthday shayari

दुआ मिले बन्दो से; खुशियां मिले जग से; साथ मिले अपनो से; रहमत मिले रब से;  ज़िन्दगी में आपकों बेपनाह प्यार मिलें; खुश रहे आप दुनियां में ज्यादा सबसे..!!
💐 हैप्पी वाला बर्थडे 💐

Dua mile bandon se; khushiyan mile Jag Se; Sath mile apnon se; rahamat mile rab Se; Jindagi Mein aapko bepanah Pyar mile; Khush rahe aap duniya mein jyada sabse..!!
💐 Happy wala birthday 💐

है दुआ कि खुशिया बेशुमार मिलें आपको; ख़ुदा की रहमत का भंडार मिले अपको; लबो पर बनी रहे मुस्कान आपके सदा; इस जन्मदिन पर जहां का सारा प्यार मिले आपकों..
💐 जन्म दिन बहुत-बहुत मुबारक 💐

Hai dua ki khushiyan beshumar mile aapko; Khuda ki rahamat ka Bhandar mile aapko; Labon per Bani rahe Muskan aapke sada; Is Din per Jahan Ka Sara Pyar mile aapko..
💐 Janmdin bahut-bahut Mubarak 💐

तमन्नाओं से भरी हों जिन्दगी; ख्वाहिशों से भरा हो हर पल; दामन भी छोटा लगने लगे इतनी; खुशियां दे आपकों आने वाला कल..
💐 जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 💐

Tamannaon Se Bhari Ho Jindagi; Khwaishon se bhara Ho Har Pal; Daman bhi Chhota lagne Lage itni; Khushiyan De aapko aane wala cal..
💐 Janmdin ki dher sari shubhkamnaen 💐

तेरे इश्क़ में सारा जहां सजा देंगें; हसीन पल है और उससे भी हसीन तुम; birthday है अपने ख़ास यार का; इसलिए आज का दिन हमेशा के लिए यादगार बना देंगे..
💐 जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 💐

Tere Ishq Mein Sara Jahan Saja denge; Hasin Pal Hai Aur usse bhi Hasin Tum; birthday Hain Apne Khas Yaar Ka; Isiliye aaj ka din Hamesha ke liye yadgar banaa denge..
💐 Janmdin ki dher sari shubhkamnaen 💐

happy birthday shayari

ज़िंदगी की कुछ खास दुआ ले लो हमसे; जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे; भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलों में; आज वो हसीं मुबारक बाद ले लो हमसे..!!
💐 जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 💐

Jindagi Ki kuchh khas dua le Lo humse; Janmdin per najraane le Lo humse; Bhar De rang Jo Teri jivan ke palon mein; Aaj vo Hansi Mubarak bad le Lo humse..!!
💐 Janmdin ki dher sari shubhkamnaen 💐

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है; सूरज ने गगन से सलाम भेजा है; मुबारक हो आपकों नया जन्मदिन; तहे-दिल से हमनें ये पैगाम भेजा है..!!
💐 जन्मदिन की शुभकामनाएं 💐

Phoolon Ne Amrit ka jaam bheja Hai; Suraj Ne Gagan se Salam bheja Hai; Mubarak ho aapko naya janmdin; Tahe Dil Se humne ye Paigam bheja Hai..!!
💐 Janmdin ki shubhkamna 💐

मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम; मिलें ना कोइ गम जहां भी रहो तुम; समन्दर की तरह दिल है गहरा तेरा; खुशियाे सा भरा रहें दामन तेरा..!!
💐 जन्मदिन की ढेर सारी मुबारक 💐

Meri dua Hai Ki khush raho tum; Mile Na Koi Gam Jahan Bhi raho tum; Samander Ki tarah Dil Hai gehra Tera; Khushiyon Sa bhara rahe Daman Tera..!!
💐 Janmdin ki dher sari Mubarak 💐

फूलों की वादियों में बसेरा हो आप का; तारों के आंगन में खूबसूरत सवेरा हो आपका; दुआ है मेरी आपके जन्मदिन पर ए-दोस्त; हमसे भी प्यारा नसीब हो आपका..
💐 जन्मदिन दिन मुबारक 💐

Phoolon Ki vadiyon Mein Basera Ho aapka; Taron ke angan Mein khubsurat Savera Ho aapka; Dua Hai Meri aapke janmdin per a dost; Humse bhi Pyara Naseeb Ho aapka..
💐 Janmdin Mubarak 💐

happy birthday shayari

दुआए खुशियां मिले आपकों; खुदा से रहमत और प्यार मिलें आपको; आपके होंठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान; इतनी खुशियां मिले आपको..!!
💐 जन्मदिन दिन मुबारक 💐

Duaaen khushiyan mile aapko; Khuda Se rahamat Aur Pyar mile aapko; Aapke hothon per Bani rahe Hamesha Muskan; Itni khushiyan mile aapko..!!
💐 Janmdin Mubarak 💐

हर खुशी पर हक हो आपका; खुशियो भरा सफर हो आपका; गम कभी करवटें न बदले आपकी तरफ; सदा मुस्कुराता रहे चेहरा आपका...
💐 जन्मदिन की तहे दिल शुभकामना 💐

Har Khushi per hak Ho aapka; Khushiyo bhara Safar Ho aapka; Gam kabhi karvaten na badle aapki taraf; Sada muskurata rahe chehra aapka...
💐 Janmdin Ki tahe Dil Se shubhkamna 💐

मुबारक हों तुमको यह जन्मदिन तुम्हारा, जो मांगों तुम रब से वो मिल जाये तुम्हें सारा..
💐 जन्मदिन की तहे दिल शुभकामना 💐

Mubarak Ho tumko yah janmdin tumhara, Jo mango Tum rab Se ve mil jaaye tumhen Sara..
💐 Janmdin Ki tahe Dil Se shubhkamna 💐

हर किसी को बताने आएं हम, दुआ के साथ उपहार भी लाएं हम, कुबूल करो इस दोस्त का नजराना, जन्मदिन की बधाईयां देने आये हम..
💐 जन्मदिन की तहे दिल शुभकामना 💐

Har Kisi Ko batane aaye Hain Ham, Dua ke sath uphar bhi lae Hain Ham, Qubool karo is dost ka najrana, Janmdin ki badhaiyan dene aaye Hain Ham..
💐 Janmdin Ki tahe Dil Se shubhkamna 💐

happy birthday shayari

ख्वाहिशों के समन्दर के सब मोती तेरे नसीब हो; तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों; कुछ यूं उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम; कि तेरी हर दुआ हर ख्वाहिशें कुबूल हो...!!
💐 जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 💐

Khwaishon ke samander ke sab Moti Tere Naseeb Ho;‌Tere chahane wale Humsafar Tere hardam Kareeb Ho; Kuchh Yun utare Tere liye rahamaton ka mausam; Ki Teri Har dua Har khwahish Hai Kabul Ho..!!
💐 Janmdin ki dher sari shubhkamnaen 💐

कैसे करू शुक्रिया उसका इस दिन के लिए; जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिएं; इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दें सकते; बस मेरी हर दुआ है तेरी लंबी उम्र के लिएं..!!
💐 Happy Birthday 💐

Kaise Karun shukriya uska is din ke liye; Jisne tumhen Dharti per bheja Hamare liye; Is janmdin per Kuchh aur To Nahin de sakte hain; Bus Meri Har dua Hai Teri lambi umra ke liye..!!
💐 Happy Birthday 💐

खुशियों से बिते हर दिन; हर सुहानी रात हो; जिस तरफ पडे आपके कदम; वहां पर फूलों कि बरसात हो..!!
💐 Happy Birthday 💐

Khushiyon se bite Har din; Har Suhani Raat Ho; Jis taraf per aapke kadam; Vahan per phoolon Ki barsat Ho..!!
💐 Happy Birthday 💐

खुद भी नाचेंगे तुम को भी नचायेंगे; बड़ी धुम-धाम से तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे; गिफ्ट्स मे मांगों अगर जान हमारी; तो आपकी ‍ कसम हंस कर कुर्बान हो जायेंगें..!!
💐 Happy Birthday 💐

Khud Bhi nachenge tumko Bhi Na chahenge; Badi dhumdham Se tumhara birthday manaenge; Gifts Mein mango agar Jaan Hamari; To aapki Kasam hanskar kurban Ho jaenge..!!
💐 Happy Birthday 💐

happy birthday shayari

आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको; खिलता हुआ गुलाब खुश्बू दें आपको; मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं; देने वाला लंम्बी उम्र दें आपको...
💐 Happy birthday to you 💐

Aaj ugta hua Suraj dua De aapko; Khilta hua gulab khushbu De aapko; Main To Kuchh Dene Ke kabil Nahin; Dene wala lambi umra De aapko...
💐 Happy birthday to you 💐

जन्मदिन के शुभ अवसर पर; भेंट करूं क्या उपहार तुम्हें; बस ऐसे ही स्वीकार कर लेना; लाखों-लाखों प्यार तुम्हें..
💐 Happy birthday to you 💐

Janmdin ke Shubh avsar per, Vate Karun kya uphar tumhen,‌‌ Bus aise hi swikar kar lena, Lakho-Lakho Pyar tumhen..
💐 Happy birthday to you 💐

दुआएं खुशियां मिले आपको, खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको, आपके होंठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान, इतनी खुशियां मिले आपको मेरी जान..
💐 Happy birthday to you 💐

Duaaen khushiyan mile aapko, Khuada se rahamat Aur Pyar mile aapko, Aapke photo per Bani rahe Hamesha Muskan, Itni khushiyan mile aapko meri jaan..
💐 Happy birthday to you 💐

दिल से निकली दुआ हैं हमारी, जिन्दगी में मिले आपको खुशिया सारी, गम ना दे खुदा कभी आपको, चाहें थड़ी खुशियां कम हो जाये हमारी..
💐 Happy birthday to you 💐

Dil Se nikali dua Hai Hamari, Jindagi Mein mile aapko khushiyan sari, Gam Na dekh Khuda Kabhi aapko, Chahe thodi khushiyan kam ho jaaye Hamari..
💐 Happy birthday to you 💐

निष्कर्ष
हम आशा करते हैं कि आप हमारे हैप्पी बर्थडे शायरी, उद्धरण, status और अन्य शायरी SMS का आनंद लेंगे। आप हमारे शायरी SMS या स्टेटस के संग्रह को भी देख सकते हैं। हमें उम्मीद है कि आप हमारे लेख का आनंद लेंगे और इसे उपयोगी पाएंगे। अगर आपको किसी के लिए वैयक्तिकृत हैप्पी बर्थडे शायरी खोजने में कोई मदद चाहिए, तो कृपया हमसे संपर्क करने में संकोच न करें।

और नया पुराने