Gf Ko Manane Ke Liye Shayari SMS & Status

अपनी प्रेमिका को मनाना बहुत बड़ी कठिन काम है, लेकिन शायरी उस तनाव को कम करने में आपकी मदद कर सकती है। जिसका उपयोग प्रेम और भावनाओं को व्यक्त करने के लिए किया जाता है। इन शायरी में आपके रिश्ते को मजबूत बनाने के संदेश के साथ एक रोमांटिक भावना जुड़ी हुई है। अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड को खुश करना चाहते हैं तो gf ko manane ke liye shayari (ruthi hui gf ko manane ke liye shayari, gf ke liye shayari in hindi, apni gf ke liye shayari, gf ko manane ke liye shayari in english, love shayari gf ke liye, gf ke liye shayari 2 line, gf ke liye romantic shayari, gf ko impress karne ke liye shayari, gf ko manane ke liye funny shayari in hindi) आपकी समस्याओं का समाधान कर सकती है।

Gf Ko Manane Ke Liye Shayari

gf ko manane ke liye shayari

मेरी शायरी के हर अलफ़ाज़ में मैंने आपकों सजाया.. मेरि यादो के हर क़िस्से में मैंने आपकों हि पाया.. ख़ुशी हों या ग़म साथ अपने हर पल निभाया.. रौशन हुयि ज़िन्दगी जब़ से सनम आपकों बनाया..

Mere shayari ke har alafaz mein mainne aapako sajaya.. Meri Yado Ke Har Kisse Mein Mainne Aapako hi paya.. Khushi Ho Ya Gam Sath Apane Har pal nibhaya.. Raushan Huyi Zindagi Jab Se sanam aapako banaya..

 

थोड़े गुस्से वाले थोडे नादान हो तुम.. लेकिन जैसें भी हो मेरी जान हो तुम..

Thode gusse wale thode nadan Ho Tum.. Lekin Jaise Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum..

तुम जब़ ग़ुस्सा हो जाते हो तो एसा लगता है.. मनातें-मनातें ज़िन्दगी गुज़ार दूं..

Tum jab gussa ho jaate Ho To Aisa Lagta Hai.. Manate-manate Jindagi Gujar dun..

कभी कभी ग़ुस्सा मुस्कुराहट से ज़्यादा ख़ास होता है.. क्युकी इस गुस्से में किसी आपने का ऐहसास होता है..

Kabhi-Kabhi gussa muskurahat Se Jyada Khas Hota Hai.. Kyunki is gusse mein kisi Apne ka ehsas Hota Hai..

gf ko manane ke liye shayari

तुम्हारा तो ग़ुस्सा भी इतना प्यारा है की, दिल करता है दिन भर तुम्हें तंग करता रहूं.

Tumhara To gussa bhi itna Pyara Hai Ki, Dil Karta Hai ki din bhar tumhen tang Karta rahun.

छोटी_छोटी बाते दिल में रखने से.. बडे-बडे रिश्तें कमज़ोर हो जाते हैं..

Chhoti-Chhoti baten Dil Mein rakhne Se.. Bade-Bade rishte kamjor Ho jaate Hain..

उसका ग़ुस्सा और मेरा प्यार एक जैसा है.. क्यूंकि ना ही उसका ग़ुस्सा कम होता है.. ना ही मेरा प्यार..

Uska gussa Aur Mera Pyar EK jaisa Hai.. Kyunki Na hi uska gussa kam Hota Hai.. Na hi Mera Pyar..

तुम हंसते हो हमें हंसाने के लिएं.. तुम रोते हों तो हमें रुलाने के लिएं.. इस कद्र न रूठा करो मुझसे.. किसी दिन मर जायेंगें तुम्हे मनाने के लिएं..

Tum hanste Ho hamen hansane ke liye.. Tum rote Ho To hamen rulane ke liye.. Is kadar na rutha karo mujhse.. Kisi din mar jaenge tumhen manane ke liye..

Ruthi Hui Gf Ko Manane Ke Liye Shayari

gf ko manane ke liye shayari

काश मेरे होठ तेरे होंठों को छू जाए.. देखूं जहा बस तेरा चेहरा नज़र आये.. हो जाये हमारा रिश्ता कुछ ऐसा.. होंठों के साथ हमारा दील भी जुड़ जाये..

Kash Mere honth Tere hothon Ko chhu jaaye.. Dekho Jahan bus Tera chehra najar aaye.. Ho jaaye hamara rishta Kuchh Aisa.. Photo ke sath hamara Dil Bhi jud jaaye..

होने लगीं दुआ मुकम्मल मेरि.. आदत हुई हैं मेरि अदाएं तेरी.. आंखों ही आंखों से वो दिल के पास होने लगे.. जो थे कल तक अनजाने अब ख़ास होने लगे..

Hone lagi dua mukmmal Meri.. Aadat Hui Hai Meri adaen Teri.. Aankhon Hi Aankhon Se ve Dil Ke Pass Hone Lage.. Jo the cal Tak Anjane ab Khas Hone Lage..

हुस्न की इश्क से जब_जब बात होति है.. महफ़िल में उनकी बात से हर _बात होति है.. वह कहते रहे कोइ बात नहीं हम दोनों में.. पर उनकी कहानी से नई शुरूआत होति है..

Husn Ki Ishq Se Jab Jab Baat hoti hai.. Mahfil Mein unki Baat Har Baat hoti hai.. Vah kahate rahe koi baat nahin Ham donon mein.. Per unki kahani se nai shuruaat hoti hai..

gf ko manane ke liye shayari

ज़िंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना.. ख़ुशी न सही गम गले लगा लेना.. कोई अगर कहे मोहब्ब्त आसान है.. तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना..

Jindagi Se apna Har Dard chhupa lena.. Khushi na Sahi Gam gale laga lena.. Koi agar kahe Mohabbat aasan hai.. To use Mera tuta hua Dil dikha dena..

मेरि हर ख़ुशी हर बात तेरि है.. मेरि सांसों में बसी वो महक तेरि है.. एक पल भी नहीं रह सकते तेरे बीन.. धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है..

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai.. Meri Sanson Mein basi hue vo mahak Teri Hai.. Ek pal bhi Nahin rah sakte Tere Bina.. Dhadkanon se nikalti Har awaaz Teri Hai..

आपको इस दिल में उतार लेने को जि चाहता है.. खूबसूरत से फूलो में डूब जाने को जि चाहता है.. आपका साथ पा-कर हम भूल गए सब मैखाने.. क्योकि उन मैखानो में भी आपका ही चेहरा नज़र आता है..

Aapko Is Dil Mein utar Lene Ko ji chahta Hai.. Khubsurat se phoolon Mein doob jaane ko ji chahta Hai.. Aapka Sath pakar Ham bhul gaye sab maykhane.. Kyunki unmen khanon Mein Bhi aapka Hi chehra najar aata Hai..

कुछ नशा तेरि बात का है.. कुछ नशा धीमि बरसात का है.. हमे तुम यूही पागल मत समझो.. ये दील पर असर पहली मुलाकात का है..

Kuchh Nasha Teri Baat ka hai.. Kuchh Nasha dhimi barsat ka hai.. Hamen Tum Yun Hi pagal mat samjho.. Ye Dil per asar pahli Mulakat ka hai..

Gf Ke Liye Shayari In Hindi

gf ko manane ke liye shayari

मुझसे कोइ खता हो गयी हों तों सजा सुना दो.. रूठा न करों बस नाराज़गी की वज़ह बता दो.. माना आज़ मुझे देर हो गयी याद करने में तुम्हें..लेकिन तुमको भुला देंगें ये ख़्याल दिल से मिटा दो..

Mujhse koi khata Ho gai ho to Saja suna do.. Rutha Na Karo bus narajagi ki vajah bata do.. Mana aaj mujhe der ho gai yad karne mein tumhen.. Lekin tumko bhula denge yah Khyal Dil Se Mita do..

घर से बाहर कॉलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकलि.. सारी गलि उनके पीछे निकली.. इनकार करते थे वो हमारि मोहब्ब्त से.. और हमारी ही तसविर उनकी किताब से निकली..

Ghar Se bahar college jaane ke liye vo nakab Mein nikali.. Sari gali unke piche nikali.. Inkar Karte the vo Hamari Mohabbat Se.. Aur Hamare hi tasvir unki kitab se nikali..

ना पैसा लगता है..न कोई खर्चा लगता है.. मुस्कुराया कीजीये.. बडा अच्छा लगता है..

Na Paisa lagta hai na koi kharcha lagta hai.. Muskuraya kijiye bada achcha lagta hai..

उस जैसा मोति पूरे समंदर में नही है.. वो चीज़ मांग रहा हूं जो मुक़्दर मे नहि है.. क़िस्मत का लिखा तो मील जाएगा मेरे ख़ुदा.. वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नहि है..

Use jaisa Moti pure samander Mein Nahin Hai.. Vo chij mang raha hun jo mukaddar Mein Nahin Hai.. Kismat Ka likha To mil jaega Mere Khuda.. Vo chij Ada kar Jo Meri Kismat Mein Nahin Hai..

gf ko manane ke liye shayari

तुम्हारा आज फीर से ख़्याल आया है.. तुम्हारी हंसी देखकर फीर से तुम पर प्यार आया है..

Tumhara Aaj Bhi fir se Khyal aaya Hai.. Tumhari Hansi dekar fir se tum per Pyar aaya Hai..

जादु है उसकी हर एक बात मे.. याद बहुत आती है दिन और रात मे.. कल जब देखा था मैने सपना रात मे.. तब भी उसका हि हाथ था मेरे हाथ मे..

Jadu Hai unki Har ek baat mein.. Yad bahut Aati Hai Din Aur Raat Mein.. Cal Jab dekha tha Maine Sapna raat mein.. Tab bhi unka hi Hath tha mere hath mein..

सजने संवरने की तुम्हे क्या जरूरत है.. क़यामत ढाने के लीए तो तुम्हारी.. मुस्कुराहट ही काफी है..

Sajne savarne ki tumhen kya jarurat hai.. Qayamat dhaane ke liye tumhari.. Muskurahat hi kafi hai..

कौन कहता है हम उसके बीना मर जायेंगे.. हम तो दरिया है समन्दर में उतर जायेंगे.. वो तरस जायेंगें प्यार की एक बूंद के लिए.. हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगें..

Kaun kahta Hai Ham unke Bina mar jaenge.. Ham to dariya Hai samander Mein utar jaenge.. Vo Taras jaenge Pyar ki Ek Boond Ke liye.. Ham to Badal Hai Pyar Ke Kisi Aur per Baras jaenge..

Apni Gf Ke Liye Shayari

gf ko manane ke liye shayari

बहोत उदास है कोइ ये दिल तेरे जानें से.. चलों अब आ भी जाओ न किसी बहाने से.. एसे ना जाओ छोड़ के मुझे अकेला यहां.. मैं बिखर गया हूं तेरे रूठ कर जानें से..

Bahut udaas Hai Koi ae Dil Tere jaane Se.. Chalo ab abhi jao Na Kisi bahane se.. Aise Na Jao chhod Ke Mujhe Akela yahan.. Main bikhar Gaya Hun Tere Ruth kar jaane se..

बहुत ख़ूबसूरत है तुम्हारी मुस्कुराहटें.. पर तुम मुस्कुराते कम हो.. सोचता हूं देखता ही रहू तुम्हें पर.. तुम नज़र आते ही कम हो..

Bahut khubsurat Hai tumhari muskurahate.. Par tum muskurate kam ho.. Sochta Hun dekhta hi Raho tumhen par.. Tum najar aate hi kam ho..

मंजिलों से अपनी डर ना जाना.. रास्ते की परेशानियो से टूट ना जाना.. जब भी जरूरत हो ज़िन्दगी मे किसी आपने की.. हम आपके अपने है ये भूल ना जाना..

Manjilon se apni dar Na Jana.. Raste ki pareshaniyon se Tut Na Jana.. Jab Bhi jarurat Ho Jindagi Mein Kisi Apne ki.. Hum aapke Apne Hain ye bhul Na Jana..

आज फ़िर से देखी तेरी तस्वीरें.. तेरी आंखों में फ़िर से खो गया.. तेरी वो प्यारी मुस्कान माशाअल्लाह.. आज फ़िर से मेरा दिल मोह गया..

Aaj fir Se dekhi Teri tasvire.. Teri Aankhon Mein fir se kho Gaya.. Teri vo Pyari Muskan mashallah.. Aaj fir se mera dil moh Gaya..

gf ko manane ke liye shayari

आपके प्यार की कद्र कोई पराया भी करेगा.. लेकिन आपके गुस्से की कद्र केवल आपने ही करेंगें..

Aapke Pyar Ki kadar Koi paraayaa Bhi Karega.. Lekin aapke gusse ki kadar keval apne hi karenge..

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गईं है.. ये दुनियां ख़ूबसूरत हो गयी है.. ख़ुदा से रोज तुम्हें मांगता हूं.. मेरी चाहत मेरी इबादत हो गयी है..

Mujhe tujhse Mohabbat Ho gai Hai.. Ye Duniya khubsurat ho gai hai.. Khuda Se roj tumhen mangta hun.. Meri Chahat Meri ibadat ho gai hai..

ख़ुदा किसी को किसी पर फिदा न करें.. करें तो क़यामत तक जुदा ना करें.. यह माना की कोइ मरता नहीं जुदाई में.. लेकिन जी भी तों नहीं पाता तन्हाइ में..

Khuda Kisi Ko Kisi per Fida na Karen.. Kare to kayamat Tak judaa na Karen.. Yah Mana ki koi Marta Nahin Judaai mein.. Lekin ji Bhi To Nahin Pata tanhai Mein..

कोइ ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक हो जाऊ.. तेरी मोहब्ब्त की चाहत में मैं नीलाम हो जाऊ..

Koi tabij aisa do Ki Main chalak Ho jaaun.. Teri Mohabbat Ki Chahat Me Main Nilam Ho jaaun..

Love Shayari Gf Ke Liye

gf ko manane ke liye shayari

उन्हे बिना बात के ही रूठने की आदत है.. मुंजे तों बस उनका प्यार पाने की चाहत है.. ख़ुदा से हर पल मांगता हुं मैं ख़ुशी अपकी.. मैं तों एक आइना हूं मुझे टूटने की आदत है..

Unhen Bina Baat ke hi ruthane ki Aadat hai.. Mujhe to bus unka Pyar pane Ki Chahat Hai.. Khuda Se Har Pal mangta Hun Main Khushi aapki.. Main to aaina hun mujhe tutane ki Aadat hai..

चाहते बन गये हो तुम.. की आदत बन गये हो तुम.. हर सांसों में यू आतें जातें हों..‌ जैसें मेरी इबादत बन गये हों तुम..

Chahte ban Gaye Ho Tum..ki Aadat ban Gaye Ho Tum.. Har Sanso Mein Yun aate jaate Ho.. Jaise Meri ibadat ban Gaye Ho Tum..

इश्क सभी को जीना सीखा देता हैं.. वफा के नाम पर मरना सीखा देता हैं... इश्क नही किया तो करके देखों.. जालिम हर दर्द सहना सीखा देता हैं..

Ishq sabhi ko Jina sikha deta hai.. Wafa Ke Naam per marna sikha deta hai.. Ishq nahin kiya to karke dekho.. Jalim Har Dard sahana sikha deta hai..

कभी किसी से बात करने की आदत मत डालना.. क्योंकी अगर वो बात करना बन्द कर दें तों.. दुबारा जीना मुश्किल हो जाता है..

Kabhi kisi se baat karne ki Aadat mat dalna.. Kyunki agar vah baat karna band kar de to.. Dobara Jina mushkil ho jata hai..

gf ko manane ke liye shayari

सुना है वो जातें हुएं कह गए के अब.. तो हम सिर्फ तुम्हारे ख्वाबों में आएंगे.. कोइ कह दें उन्हें के वो वादा कर लें.. हम ज़िन्दगी भर के लिए सो जायेंगे..

Suna hai ve jaate hue kah Gaye Ki Ab.. To Ham sirf tumhare khwabon Mein aaenge.. Koi kah De unhen ki vo Vada kar le.. Ham Jindagi bhar Ke liye so jaenge..

मुंजे तुमसे बात ही नहीं करनी.. एसा कहकर वो कॉल कांट देते है.. मैं मनाऊ उनको एसा सोंचकर.. मेरी कॉल का इंतज़ार करते है..

Mujhe tumse baat hi nahi karni.. Aisa kah kar vo call kat dete Hain.. Main manaun unko Aisa sochkar.. Meri call Ka intezar Karte Hain..

तेरे मेरे दरमियान जो बातें थीं.. उसमे अब दूरिया आने लगीं हैं.. गमों की बरसाते इस‌ दिल पर छानें लगीं है..

Tere Mere darmiyan Jo baten thi.. Usmein ab duriyan aane Lagi Hai.. Gamon Ki barsate Is Dil per chhane lagi Hai..

बातें तो वो आज भी करतीं हैं.. बस फर्क इतना है कल हमसे करतीं थीं.. आज़ किसी और से करतीं हैं..

Baten to vo Aaj hi karti hai.. Bus fark itna Hai cal humse karti thi.. Aaj Kisi Aur se karti hai..

धड़कन बनके वो दिल में समां गए है.. यादें बनके हर पल यादों में आ गए.. आंसू निकल गए जब उनकी यादें आ गईं.. यादो के बनके बादल ख्वाबों में आ गए..

Dhadkan ban ke vo Dil Mein Sama gaye hain.. Yaden banke Har Pal yadon Mein aa gaye hain.. Aansu nikal Gaye Jab unki yaden aa gai.. Yadon Ke banke Badal khwabon Mein aa gaye..

निष्कर्ष
हमें उम्मीद है कि आपको अपनी प्रेमिका को शायरी स्टेटस के साथ मनाने के बारे में हमारा लेख पसंद आया होगा। हम आशा करते हैं कि आपके जीवन में कोई विशेष व्यक्ति है जिसकी आप बहुत परवाह करते हैं और आप उन्हें दिखाना चाहेंगे कि वे आपके लिए कितने मायने रखते हैं। यदि आप यह दिखाने का कोई तरीका ढूंढ रहे हैं कि वे आपके लिए कितना मायने रखते हैं, तो ऐसा करने के लिए इन शायरी का उपयोग करने पर विचार करें! यदि आप अपनी प्रेमिका को शायरी स्टेटस के साथ मनाने के तरीके के बारे में अधिक जानना चाहते हैं, तो कृपया हमें कॉमेंट करें। पढ़ने के लिए धन्यवाद, हम जल्द ही आपसे सुनने की उम्मीद करते हैं!
और नया पुराने