Dosti Shayari 2 Line | 2 लाइन दोस्ती शायरी SMS और स्टेटस

जीवन में दोस्त कम ही बनाएं लेकिन सच्चे दोस्त बनाएं जो आपके सुख-दुख में हमेशा आपके साथ खड़े रहें। दोस्तों के बिना जीवन का कोई मूल्य नहीं है। यह कोई नई अवधारणा नहीं है, और आपने इसे पहले सुना होगा। हालांकि, सच्चाई यह है कि दोस्तों के बिना जीवन जीने लायक नहीं है। यहां तक कि सबसे विनम्र दोस्त भी आपके जीवन की कहानी का हिस्सा है। यह शायरी पेज dosti shayari 2 Line (dosti shayari in hindi 2 line, dosti shayari 2 line english, dosti sad shayari in hindi 2 line, dosti shayari in english 2 line, dosti 2 line shayari, dosti shayari english 2 line, dosti attitude shayari in hindi 2 line) SMS और स्टेटस के रूप में उपलब्ध है, जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं।

dosti shayari 2 line

"Log पूछते हैं इतने गम में भी खुश 😃 kyon हो" "मैने कहा duniya साथ दे न दे मेरा Dost 👬 तो साथ हैं"

"Log Puchhate Hain Itane Gam Mein Bhi Khush 😃 Kyon Ho" "Maine Kaha Duniy Sath De Na De Mera Dost 👬 To Sath Hain"

"हमारी Dosati 👬 एक दूजे से hi पूरी है" "वरना रास्ते ke बिना to मंज़िल है अधूरी"

"Hamari Dosati 👬 Ek Duje Se Hi Puri Hai" "Varana Raste Ke Bina To Manzil Hai Adhuri "

"कुछ तो बात है Teri फितरत में ऐ दोस्त 👬" "तूझे yaad 🤔 करने की खता Ham बार_बार न करते"

"Kuchh To Baat Hai Tairi Phitarat Mein Ai Dost 👬" "Tujhe Yaad 🤔 Karane Ki Khata Ham Baar_baar Na Karate"

"फूलों_सा 🌷 ताज़ा Rahta है समां mera" "जब मिल jata है ए_दोस्त 👬 साथ tera"

"Phulon_sa 🌷 Taza Raht Hai Sama Mera" "Jab Mil Jat Hai E_dost 👬 Sath Tera"

dosti shayari 2 line

"खींच Kar उतार देते है उम्र ki चादर" "कम्बख्त ये दोस्त 👬 कभी बूढ़ा 👴 nahi होने देते"

"Khich kar utar dete hai umr ki chadar" "Kambakht ye dost 👬 Kabhi budha 👴 Nahi hone dete"

"स्कूल 🏫 के Dost 👬 कितने bhi कमीने हो" "स्कूल 🏫 खत्म Hone के बाद उनकी याद 🤔 बहुत aati है"

"School 🏫 ke dost 👬 kitane bhi kamine ho" "School 🏫 khatm hone ke baad unaki yaad 🤔 bahut aati hai"

"हर Koi साथ 👫 हो ये जरुरी nahi होता" "जगह to दिल ♥️ में बनायीं jati हैं" "Pass होकर भी दोस्ती👬 इतनी अटूट nahi होती" "जितनी ki दूर रह kar निभाई जाती हैं"

"Har Koi Sath 👫 Ho Ye Jaruri Nahi Hota" "Jagah To Dil ♥ Mein Banai Jati Hain" "Pass Hokar Bhi Dosti 👬 Itani Atut Nahi hoti" "Jitani Ki Dur Rah Kar Nibhai Jati Hain"

"दोस्त 👬 को रूठने Par हमेशा मनाना chahie क्योंकि" "वो hi है जो hamare सारे राज़ जानता है"

"Dost 👬 Ko Ruthane Par Hamesha Manana Chhahiai Kyonki" "Vo Hi Hai Jo Hamare Sare Raaz Janata Hai"

dosti shayari 2 line

"देखी Jo नब्ज मेरी तो हँस 😃 कर bola हकीम👩‍⚕️" "तेरे मर्ज़ ka इलाज 🏥 महफ़िल है तेरे दोस्तों 👬 की"

"Dekhi Jo Nabj Meri To Hans 😃 Kar Bol Hakim👩‍⚕" "Tere Marz Ka Ilaaj 🏥 Mahafil Hai Tere Dosto 👬 Ki"

"खूबिया Milati है तो शादी 👰 hoti है" "Magar कमिया मिलती है to दोस्ती 👬 होती है"

"Khubiya Milati Hai To Shadi 👰 Hoti Hai" "Magar Kamiya Milati Hai To Dosti 👬 Hoti Hai"

"शौक भले ही Ham मेहफिलो🏠 का रखते hai" "लेकिन waha शराब 🍷 का nahi" "हमारी दोस्ती 👬 का नशा रहता है"

"Shauk Bhale Hi Ham Mehaphilo🏠 Ka Rakhate Hai" "Lekin Waha Sharab 🍷 Ka Nahi" "Hamari Dosti 👬 Ka Nasha Rahata Hai"

"तू Dur है मुझसे और pass भी है" "तेरी कमी ka एहसास भी hai" "दोस्त 👬 तो हमारे लाखों है इस jahan में" "पर तू pyara भी है और ख़ास bhi है"

"Tu Dur Hai Mujhase Aur Pass Bhi Hai" "Teri Kami Ka Ehasas Bhi Hai" "Dost 👬 To Hamare Lakhon Hai Is Jahan Mein" "Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khas Bhi Hai"

dosti shayari 2 line

"वो अच्छा Hai तो अच्छा है" "वो बुरा है to भी अच्छा है" "दोस्ती 👬 के मिजाज़ में" "यारों 👬 के ऐब नहीं dekhe जाते"

"Vo Achchha Hai To Achchha Hai" "Vo Bura Hai To Bhi Achchha Hai" "Dosti 👬 Ke Mijaz Mein" "Yaro 👬 Ke Aib Nahi Daikhe Jate"

"वफ़ा Karke जो दिलो ♥️ में बसते है" "खुदा 🗽 क़सम" "ऐसे दोस्तों 👬 पे हम दिलो ♥️ जा से मरते है"

"Vafa Karke Jo Dilo ♥ Mein Basate Hai" "Khuda 🗽 Kasam" "Aise Dosto 👬 Pe Ham Dilo ♥ Ja Se Marate Hai"

"Zindagi में बहुत सारे दोस्त 👬 बनाना कोई ख़ास baat नही है" "लेकिन ek ही दोस्त 👬 के साथ zindagi भर दोस्ती 👫 निभाना यह khas बात है"

"Zindagi Mein Bahut Sare Dost 👬 Banana Koi Khas Baat Nahi Hai" "Lekin Ek Hi Dost 👬 Ke Sath Zindagi Bhar Dosti 👫 Nibhana Yah Khas Baat Hai"

"जहा Sari दुनिया 🌏 तुमसे Muh फेर लेगी" "फ़िक्र मत karna वहा तुमको हम 👬 मिलेंगे"

"Jaha Sari Duniya 🌏 Tumase Muh Pher Legi" "Fikr Mat Karna Vaha Tumako Ham 👬 Milenge"

dosti shayari 2 line

"दोस्तो 👬 से दोस्ती रखा Karo तबियत मस्त 😃 rahegi" "ये वो हक़ीम 👩‍⚕️ हैं jo अल्फ़ाज़ se दुरुस्त kiya करते हैं"

"Dosto 👬 Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast 😃 Rahaigi" "Ye Vo Hakim 👩‍⚕ Hain Jo Alfaz Se Durust Kiy Karate Hain"

"Meri सल्तनत 🏫 में देख कर कदम rakhana" "मेरी दोस्ती 👫 की क़ैद me ज़मानत nahi होती"

"Meri Saltanat 🏫 Mein Dekh Kar Kadam Rakhan" "Meri Dosti 👫 Ki Qaid Mai Zamanat Nahi Hoti"

"मेरा Nasib ही कमाल है" "jo ऊपर 🗽 वाले ने mujhe एक सच्चा दोस्त👬 दिया" "जब bhi ऐ_दोस्त 👬 तुझे याद🤔 किया" "तुझे apane पास पा🏃 लिया"
"Mera Nasib Hi Kamal Hai" "Jo Upar 🗽 Wale Ne Mujhe Ek Sachcha Dost👬 Diya" "Jab Bhi Ai_dost 👬 Tujhe Yaad🤔 Kiya" "Tujhe Apane Paas Pa🏃 Liya"

"तुझे भूलने 🤔 से Pahle मैं खुद ko भूल🤔 जाऊंगा" "तू शमशान 🛌 जाए dost 👬 इससे पहले mai मर 🛌 जाऊंगा"

"Tujhe Bhulane 🤔 Se Pahle Main Khud Ko Bhul🤔 Jaoonga" "Tu Shamashan 🛌 Jae Dost 👬 Isase Pahale Mai Mar 🛌 Jaoonga"

dosti shayari 2 line

"उम्र 👴 और Zindagi में बस इतना फर्क hai" "Jo दोस्तों 👬 के bina बीती वो उम्र 👴" "जो दोस्तों 👬 के साथ बीती वो ज़िन्दगी🕺"

"Umr 👴 Aur Zindagi Mein Bas Itana Phark Hai" "Jo Doston 👬 Ke Bin Biti Vo Umr 👴" "Jo Doston 👬 Ke Sath Biti Vo Zindagi🕺"

"Kon कहता है ki दोस्ती 👬 बराबरी me होती है" "सच to ये है दोस्ती 👬 में सब बराबर hote है"

"Kon Kahata Hai Ki Dosti 👬 Barabari Mai Hoti Hai" "Sach To Ye Hai Dosti 👬 Mein Sab Barabar Hote Hai"

"Teri दोस्ती 👬 के liy अपना दिल_तोड़ 💔 सकता hun" "लेकिन अपने दिल ♥️ के liy तेरी दोस्ती 👬 नहीं तोड़ sakta hun"

"Teri Dosti 👬 Ke Liy Apana Dil_tod 💔 Sakata Hun" "Lekin Apane Dil ♥ Ke Liy Teri Dosti 👬 Nahi Tod Sakt Hun"

"किसने Kaha कि mai कमाल का hun" "मुझको तो mere प्यारे_दोस्तों 👬 ने संभाल rakha है"

"Kisane Kah Ki Mai Kamal Ka Hun" "Mujhako To Mere Pyare_dosto 👬 Ne Sambhal Rakh Hai"

dosti shayari 2 line

"Mil जाती है कितनो ko ख़ुशी 😀" "मिट जाते हैं kitano के गम 😭" "Message इसलिये भेजते है ham" "ताकि na मिलने से bhi अपनी दोस्ती 👬 न हो कम"

"Mil Jati Hai Kitano Ko Khushi 😀" "Mit Jate Hain Kitano Ke Gam 😭" "Message Isaliye Bhejate Hai Ham" "Taki Na Milane Se Bhi Apani Dosti 👬 Na Ho Kam"

"Meri दोस्ती 👬 का फायदा उठा लेना" "Kyunki मेरी दुश्मनी ka नुकसान सह nahi पाओगे"

"Meri Dosti 👬 Ka Phayada Utha Lena" "Kyunki Meri Dushmani Ka Nukasan Sah Nahi Paoge"

"दोस्तों 👬 से बिछड़ Ke यह एहसास huaa" "ग़ालिब" "थे to कमीने लेकिन रौनक 🕺 bhi उन्ही से थी"

"Doston 👬 Se Bichhad ke Yah Ehasas Huaa" "Gaalib" "The To Kamine Lekin Raunak 🕺 Bhi Unhi Se Thi"

"जब भी Mere दोस्त 👬 आ 🏃 जाते hai" "गम के mere आंसू 😭 ख़ुशी 😀 में बदल jate है"

"Jab Bhi Mera Dost 👬 Aa 🏃 Jate Hai" "Gam Ke Mera Aansu 😭 Khushi 😀 Mein Badal Jatai Hai"

dosti shayari 2 line

"Tere आते 🏃 ही दोस्त 👬 महफ़िल 🏫 सजने lagati है" "और बेरंग Zindagi भी रंगने लगती है"

"Tere aate 🏃 Hi dost 👬 Mahafil 🏫 Sajane lagati hai" "Aur berang zindagi bhi rangane Lagati Hai"

"तुम Mujhse दोस्ती 👫 का मोल na पूछना 🗣️ कभी" "तुम्हें किसने kaha की पेड़ 🌳 छाँव बेचते हैं kabhi"

"Tum Mujhse Dosti 👫 Ka Mol Na Puchhana 🗣 Kabhi" "Tumhe Kisane Kah Ki Ped 🌳 Chhav Bechate Hain Kabhi"

"बचपन 👨‍👧‍👦 में Mere दोस्तों 👫 के pass घड़ी ⌚ नहीं थी" "लेकिन समय ⌚ सबके pass था" "aaj सबके पास घड़ी ⌚ है Par समय ⌚ नहीं"

"Bachapan 👨‍👧‍👦 Mein Mere Doston 👫 Ke Pass Ghadi ⌚ Nahin Thi" "Lekin Samay ⌚ Sabake Pass Tha" "Aaj Sabake Paas Ghadi ⌚ Hai Par Samay ⌚ Nahin"

"Ek सच्चा दोस्त 👫 मिलना to बड़ा मुश्किल है" "Mai हैरान 🤔 hum की तुमने mujhe धुंध कैसे लिया"

"Ek Sachcha Dost 👫 Milana To Bada Mushkil Hai" "Mai Hairan 🤔 Hum Ki Tumane Mujhai Dhundh Kaise Liya"

dosti shayari 2 line

"किस्मत 🤔 वालों को ही Milati है" "पनाह दोस्तों 👫 ke दिल ♥️ में" "yu ही har शख्स जन्नत ka हक़दार nahi होता"

"Kismat 🤔 Walo Ko Hi Milati Hai" "Panah Dosto 👫 Ke Dil ♥ Mein" "Yu Hi Har Shakhs Jannat Ka Haqadar Nahi Hota"

"Meri दोस्ती 👬 के जादू से tum अभी वाकिफ nahi हो" "हम जीना सिखा dete है उसे भी जिसने मरने 🛌 के ठानी ho"

"Meri Dosti 👬 Ke Jadu Se Tum Abhi Vakiph Nahi Ho" "Ham Jina Sikha Dete Hai Use Bhi Jisane Marane 🛌 Ke Thani Ho"

"दोस्ती👬 शब्द Ka मतलब बड़ा hi मस्त होता हैं" "दो_हस्ती" जब दो हस्ती मिलती है" "तब दोस्ती 👬 hoti है"

"Dosti 👬 Shabad Ka Matalab Bada Hi Mast Hota Hai" "Do_hasti" Jab Do Hasti Milati Hai" "Tab Dosti 👬 Hoti Hai"

"Dosati 👬 अगर दूर bi होती है" "तो bhi ये कोहिनूर 💎 होती hai"

"Dosati 👬 Agar Dur Bi Hoti Hai" "To Bhi Ye Kohinoor 💎 Hoti Hai"

dosti shayari 2 line

10"हमारी दोस्ती 👬 Ka बस एक hi उसूल है" "जब तू क़ुबूल है to तेरा सब kuchh क़ुबूल है"

"Hamari Dosti 👬 Ka Bas Ek Hi Usul Hai" "Jab Tu Qubul Hai To Tera Sab Kuchhh Qubul Hai"

"दोस्तों 👬 की दोस्ती में Koi रूल nahi होता" "और ये सीखने ke लिए कोई स्कूल 🏫 nahi होता"

"Doston 👬 Ki Dosti Mein Koi Rul Nahi Hota" "Aur Ye Sikhane Ke Lie Koee School 🏫 Nahi Hota"

"कितनी छोटी_सी है दुनिया Meri" "एक मैं hun और एक दोस्ती 👬 तेरी"

"Kitani Chhoti_si Hai Duniya 🌏 Meri" "Ek Main Hun Aur Ek Dosti 👬 Teri"

"Meri दोस्ती 👬 भी दिल ♥️ की धड़कन ki तरह hai" "जब तक दोस्त 👬 सलामत है ये तब tak धडकेगा"

"Meri Dosti 👬 Bhi Dil ♥ Ki Dhadakan Ki Tarah Hai" "Jab Tak Dost 👬 Salamat Hai Ye Tab Tak Dhadakega"


Dosti Shayari 2 Line निष्कर्ष

हमें उम्मीद है कि आपको dosti Shayari 2 Line पर हमारा शायरी SMS और स्टेटस पसंद आया होगा। हम जानते हैं कि कुछ मित्रताएँ परिपूर्ण नहीं होती हैं और ऐसा करना कठिन हो सकता है। हालाँकि, जब आप प्रत्येक मित्रता को सर्वोत्तम बनाने की कोशिश कर रहे हों, तो आपको कभी भी संदेह नहीं करना चाहिए कि यह अंत में इसके लायक होगा। सिर्फ इसलिए कि किसी की दोस्ती सही नहीं है इसका मतलब यह नहीं है कि रिश्ता मूल्यवान नहीं है। हमें उम्मीद है कि यह पोस्ट आपके दोस्तों को s.m.s. और स्टेटस साझा करने और प्रदान करने में सहायक रही है। यदि आपके कोई प्रश्न या चिंताएँ हैं, तो कृपया कमेंट बॉक्स में टिप्पणी करने में संकोच न करें।

एक टिप्पणी भेजें

Please do not enter any spam link in the comment box.

और नया पुराने