Shayari On Smile | 40+ स्माइल शायरी

Shayari On Smile | Shayari On Smile In Hindi | Shayari On Smile In English | Shayari On Beautiful Girl Smile | Shayari On Cute Smile | Gulzar Shayari On Smile | Shayari On Smile And Eyes In Hindi | Shayari On Smile By Gulzar | One Line Shayari On Smile In Hindi | Shayari On Smile In Hindi 2 Lines


शायरी एक प्रकार की कविता है जो पाठक को लेखक की भावनाओं से अवगत कराती है। इस ब्लॉग में पोस्ट Shayari On Smile की हैं, जो सबसे लोकप्रिय प्रकार की shayari on smile in hindi है। shayari on cute smile को सोशल मीडिया पर शेयर करना आसान है। यह ब्लॉग पोस्ट मुस्कान शायरी के इस नवीनतम संग्रह पर होगी।

बेहतरीन Shayari On Smile

Shayari On Smile

थोड़ी सी स्माइल थोड़ी सी खुशी,
थोड़ा सा प्यार किसी को दे दो,
तो वो दुनिया का सबसे बड़ा धनवान,
और प्यारा इंसान कहलायेगा!!

thodee see smail thodee see khushee,
thoda sa pyaar kisee ko de do,
to vo duniya ka sabase bada dhanavaan,
aur pyaara insaan kahalaayega!!


घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली,
सारी गली उनके पीछे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से,
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली!!

ghar se baahar kolej jaane ke lie vo nakaab me nikalee,
saaree galee unake peechhe nikalee,
inakaar karate the vo hamaaree mohabat se,
aur hamaaree hee tasaveer unakee kitaab se nikalee!!


अब और क्या लिखूं उसकी प्यारी मुस्कान के बारे में,
बस कुछ यूं समझ लो चमकता चाँद हैं लाखो सितारों में!!

ab aur kya likhoon usakee pyaaree muskaan ke baare mein,
bas kuchh yoon samajh lo chamakata chaand hain laakho sitaaron mein!!


उनकी मुस्कुराहट भी कमाल कर जाती है,
भरी महफ़िल में ये निगाहें बवाल मचाती है!!

unakee muskuraahat bhee kamaal kar jaatee hai,
bharee mahafil mein ye nigaahen bavaal machaatee hai!!

Shayari On Smile

देखकर इस मुस्कान को दिमाग घुमा जरूर होगा,
छुकर इस हांसी को तो दिल भी झुमा जरूर होगा,
और मुझे यकिन है जब बनाया होगा उपर वाले ने,
आपके होटो को तो उसने अपने हाथो को चुमा जरूर होगा!!

dekhakar is muskaan ko dimaag ghuma jaroor hoga,
chhukar is haansee ko to dilan bhee jhuma jaroor hoga,
aur mujhe yakin hai jab banaaya hoga upar vaale ne,
aapake hoto ko to usane apane haatho ko chuma jaroor hoga!!


गम न जाने कहां छोड़ आए हम,
अब तो रिवाज सिर्फ मुस्कुराने का है!!

gam na jaane kahaan chhod aae ham,
ab to rivaaj sirph muskuraane ka hai!!


ना पैसा लगता है, न कोई खर्चा लगता है,
मुस्कुराया कीजिये, बड़ा अच्छा लगता है!!

na paisa lagata hai, na koee kharcha lagata hai,
muskuraaya keejiye, bada achchha lagata hai!!


उनकी एक मुस्कराहट ने हमारे होश उड़ा दिए,
हम होश में आ ही रहे थे कि वो फिर मुस्कुरा दिए!!

unakee ek muskaraahat ne hamaare hosh uda die,
ham hosh mein aa hee rahe the ki vo phir muskura die!!

Shayari On Smile

उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,
किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है!!

us jaisa motee poore samandr mein nahee hai,
vo cheez maang raha hoon jo muqdar me nahee hai,
kismat ka likha to mil jaega mere khuda,
vo cheez ada kar jo kismat mein nahee hai!!


जिन्दगी में हर दम हँसते रहो हँसना जिन्दगी 
की जरूरत हैं, जिन्दगी को इस अंदाज में जिओ 
कि आपको देखकर लोग कहें, वो देखों जिन्दगी 
कितनी खूबसूरत हैं!!

jindagee mein har dam hansate raho hansana jindagee 
kee jaroorat hain, jindagee ko is andaaj mein jio 
ki aapako dekhakar log kahen, vo dekhon jindagee 
kitanee khoobasoorat hain!!


उदासी भरे गाने सुनते हुए भी अब मैं मुस्कुराने लगा हूँ,
लगता है दीवानगी की हद तक मैं तुझे चाहने लगा हूँ!!

udaasee bhare gaane sunate hue bhee ab main muskuraane laga hoon,
lagata hai deevaanagee kee had tak main tujhe chaahane laga hoon!!


सिख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की,
सिख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की,
उसे क्या मिटाएंगी गर्दिशे जमाने की!!

sikh lee jisane ada gam mein muskuraane kee,
sikh lee jisane ada gam mein muskuraane kee,
use kya mitaengee gardishe jamaane kee!!

Shayari On Smile

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता!!

muskaraahat ka koee mol nahin hota,
kuchh rishton ka koee tol nahin hota,
log to mil jaate hai har mod par,
har koee aap kee tarah anamol nahin hota!!


तुम्हारा आज फिर से ख्याल आया है,
तुम्हारी हंसी देखकर फिर से तुम पर प्यार आया है!!

tumhaara aaj phir se khyaal aaya hai,
tumhaaree hansee dekhakar phir se tum par pyaar aaya hai!!


किस किस से छुपाऊ तुम्हें मै अब तो,
तुम मेरी मुस्कुराहट मे भी नजर आने लगे हो!!

kis kis se chhupaoo tumhen mai ab to,
tum meree muskuraahat me bhee najar aane lage ho!!


चेहरे पर मुस्कराहट हमेशा होनी चाहिये,
क्योंकि एक स्माइल से फोटो अच्छी आ सकती है,
तो जिन्दगी कितनी खूबसूरत हो सकती है!!

chehare par muskaraahat hamesha honee chaahiye,
kyonki ek smail se photo achchhee aa sakatee hai,
to jindagee kitanee khoobasoorat ho sakatee hai!!

Shayari On Smile

जादू है उसकी हर एक बात मे,
याद बहुत आती है दिन और रात मे,
कल जब देखा था मैने सपना रात मे,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे!!

jaadoo hai usakee har ek baat me,
yaad bahut aatee hai din aur raat me,
kal jab dekha tha maine sapana raat me,
tab bhee usaka hee haath tha mere haath me!!


एक शौक बेमिसाल रखा करो,
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे,
अपने चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो!!

ek shauk bemisaal rakha karo,
haalaat kaise bhee badal hee jaayenge,
apane chehare par hamesa muskaan rakha karo!!


तेरे होठों पर ये जो मुस्कान है,
उसकी वजह कही मैं तो नहीं,
तुम बता रही थी किसी से प्यार है तुम्हे,
कही वो खुशनसीब मैं तो नहीं!!

tere hothon par ye jo muskaan hai,
usakee vajah kahee main to nahin,
tum bata rahee thee kisee se pyaar hai tumhe,
kahee vo khushanaseeb main to nahin!!


जिंदगी एक हसीन ख्वाब हैं इसमे जीने की
चाहत होनी चाहिये, गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में
बदल जायेगा सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये!!

jindagee ek haseen khvaab hain isame jeene kee
chaahat honee chaahiye, gam khud-ba-khud khushee mein
badal jaayega sirph muskuraane kee aadat honee chaahiye!!

Shayari On Smile

सजने संवरने की तुम्हे क्या जरूरत है,
क़यामत ढाने के लिए तो तुम्हारी
मुस्कुराहट ही काफी है!!

sajane sanvarane kee tumhe kya jaroorat hai,
qayaamat dhaane ke lie to tumhaaree
muskuraahat hee kaaphee hai!!


जीने का बस यही अंदाज़ रखो,
जो तुम्हे ना समझे उसे हसकर नजर अंदाज़ करो!!

jeene ka bas yahee andaaz rakho,
jo tumhe na samajhe use hasakar najar andaaz karo!!


अगवा कर लिया है सूरज को बादलों ने,
फिरौती में तुम्हारी मुस्कान मांग रहे है!!

agava kar liya hai sooraj ko baadalon ne,
phirautee mein tumhaaree muskaan maang rahe hai!!


आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,
कोमा से जागे मरीज़ को परमानेंट सुला दिया!!

aapakee smail ne saara sistam hila diya,
koma se jaage mareez ko paramaanent sula diya!!

Shayari On Smile

छू ले आसमान ज़मीं की तलाश न कर,
जी ले जिंदगी ख़ुशी की तलाश न कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर!!

chhoo le aasamaan zameen kee talaash na kar,
jee le jindagee khushee kee talaash na kar,
takadeer badal jaegee khud hee mere dost,
muskuraana seekh le vajah kee talaash na kar!!


कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए,
हम तो बादल है प्यार के
किसी और पर बरस जायेंगे!!

kaun kahata hai ham usake bina mar jaayenge,
ham to dariya hai samandar mein utar jaayenge,
vo taras jaayenge pyaar kee ek boond ke lie,
ham to baadal hai pyaar ke
kisee aur par baras jaayenge!!


जनाब वजह यूं तो कई हैं ग़म में डूब जाने की,
पर हमने एक वजह चुनी है उसमें मुस्कुराने की!!

janaab vajah yoon to kaee hain gam mein doob jaane kee,
par hamane ek vajah chunee hai usamen muskuraane kee!!


तुम्हारी मुस्कान से ही शुरू हुई कहानी हमारी,
यूं ही मुस्कुराते रहना यही है आखरी तमन्ना हमारी!!

tumhaaree muskaan se hee shuroo huee kahaanee hamaaree,
yoon hee muskuraate rahana yahee hai aakharee tamanna hamaaree!!

Shayari On Smile

बहुत खूबसूरत है तुम्हारी मुस्कुराहट 
पर तुम मुस्कुराते कम हो,
सोचता हूँ देखता ही रहू तुम्हे पर 
तुम नज़र आते ही कम हो!!

bahut khoobasoorat hai tumhaaree muskuraahat 
par tum muskuraate kam ho,
sochata hoon dekhata hee rahoo tumhe par 
tum nazar aate hee kam ho!!



तो चलो आज फिर थोड़ा मुस्कुराया जाए,
बिना माचिस के कुछ लोगों को जलाया जाए!!

to chalo aaj phir thoda muskuraaya jae,
bina maachis ke kuchh logon ko jalaaya jae!!


शब्दों के इत्तेफाक में यूं बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख!!

shabdon ke ittephaak mein yoon badalaav karake dekh,
too dekh kar na muskura bas muskura ke dekh!!


फरेबी मुस्कानों ने चाहे लाखों ही दिल लूटे हों,
मासूम मुस्कानें अक्सर रूह को छू ही लेती हैं!!

pharebee muskaanon ne chaahe laakhon hee dil loote hon,
maasoom muskaanen aksar rooh ko chhoo hee letee hain!!

Shayari On Smile

मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,
जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना!!

manzilo se apanee dar na jaana,
raaste kee pareshaaniyon se toot na jaana,
jab bhee zaroorat ho zindagee me kisee apane kee,
ham aapake apane hai ye bhool na jaana!!


ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहिये,
दिल मिलें न मिलें हाथ मिलाते रहिये,
कौन निभाता है अपना साथ यहाँ ताउम्र,
बात मुश्किल ही सही भरोसा दिलाते रहिये!!

zindagee mein sada muskaraate rahiye,
dil milen na milen haath milaate rahiye,
kaun nibhaata hai apana saath yahaan taumr,
baat mushkil hee sahee bharosa dilaate rahiye!!


आज फिर से देखी तेरी तस्वीर,
तेरी आंखो में फिर से खो गया,
तेरी वो प्यारी मुस्कान माशाअल्लाह,
आज फिर से मेरा दिल मोह गई!!

aaj phir se dekhee teree tasveer,
teree aankho mein phir se kho gaya,
teree vo pyaaree muskaan maashaallaah,
aaj phir se mera dil moh gaee!!


न जाने कह गए क्या आप मुस्कुराने में,
है दिल को नाज़ कि जान आ गई फ़साने में!!

na jaane kah gae kya aap muskuraane mein,
hai dil ko naaz ki jaan aa gaee fasaane mein!!

Shayari On Smile

अगर बिछड़ना जरूरी है दोस्त मेरे,
तो कुछ इस तरह से बिछड़ मुझसे, 
की जब भी याद करे तू मुझको मै तुझको,
एक मुस्कुराट आ जाए चेहरे पे मेरे!!

agar bichhadana jarooree hai dost mere,
to kuchh is tarah se bichhad mujhase, 
kee jab bhee yaad kare too mujhako mai tujhako,
ek muskuraat aa jae chehare pe mere!!


मैं जीने की तमन्ना लेके जाता हूँ रोज़ उसके पास,
वो रोज़ अपनी मुस्कुराहट से मेरा क़त्ल कर जाती हैं!!

main jeene kee tamanna leke jaata hoon roz usake paas,
vo roz apanee muskuraahat se mera qatl kar jaatee hain!!


अपनी मुस्कराहट को ज़रा काबू में रखा कीजिये,
दिल-ऐ-नादान कही इस पर शहीद ना हो जाए!!

apanee muskaraahat ko zara kaaboo mein rakha keejiye,
dil-ai-naadaan kahee is par shaheed na ho jae!!


लोग कहते है की वक़्त किसी का ग़ुलाम नहीं होता,
फिर क्यों तेरी मुस्कराहट पर ये थम सा जाता है!!

log kahate hai kee vaqt kisee ka gulaam nahin hota,
phir kyon teree muskaraahat par ye tham sa jaata hai!!


Shayari On Smile निष्कर्ष

हमें उम्मीद है कि shayari on smile in hindi के बारे में हमारा लेख आपको पसंद आया होगा! शायरी किसी खास के प्रति अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का माध्यम है। यह उस व्यक्ति के साथ आपके संबंध बनाने में मदद कर सकता है। यदि आप अपनी व्यक्तिगत भावनाओं को किसी विशेष व्यक्ति के साथ साझा करना चाहते हैं, तो इस लेख को उस विशेष व्यक्ति के साथ साझा करना सुनिश्चित करें।

एक टिप्पणी भेजें

Please do not enter any spam link in the comment box.

और नया पुराने