Pyar Wala Shayari | Shayari Pyar Wala | नवीनतम प्यार वाला शायरी

Pyar Wala Shayari | Shayari Pyar Wala | Pyar Wala Gussa Shayari | Dosti Wala Pyar Shayari | Shiddat Wala Pyar Shayari | Sachcha Pyar Karne Wala Shayari | Jabardasti Wala Pyar Shayari | Shayari Pyar Mohabbat Wala | Pyar Wala Status Shayari | Gusse Wala Pyar Shayari

प्रेमी या प्रेमिका पाना एक अद्भुत अनुभव होता है। हालाँकि, यह एक कठिन काम भी हो सकता है। हम कितना भी प्यार करें, कभी-कभी अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका Pyar Wala Shayari है। Shayari Pyar Wala, विशेष रूप से सुंदर शब्दों के साथ शायरी, यह व्यक्त करने का एक शानदार तरीका हो सकता है कि आप अपने साथी के प्रति कैसा महसूस करते हैं।  

अगर आप अपने प्यार को नेक्स्ट लेवल पर ले जाना चाहते हैं तो क्यों न अपने पार्टनर के लिए नई Pyar Wala Gussa Shayari शेयर करने की कोशिश करें। भले ही यह कोई बड़ी बात न लगे, लेकिन यह आपके रिश्ते पर बड़ा असर डाल सकता है। अगर आपको किसी प्रेरणा की जरूरत है, तो हमारे पास आपके लिए बेहतरीन प्रेम कविताएं हैं। ये प्रेम कविताएँ आपको अपनी भावनाओं को बेहतर ढंग से व्यक्त करने में मदद करेंगी और जिस व्यक्ति से आप प्यार करते हैं उसे यह महसूस कराएँगी कि आप वास्तव में उन से कितना प्यार करते हैं।

बेहतरीन Pyar Wala Shayari

Pyar Wala Shayari

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली,
सारी गली उनके पीछे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से,
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली!!

ghar se baahar kolej jaane ke lie vo nakaab me nikalee,
saaree galee unake peechhe nikalee,
inakaar karate the vo hamaaree mohabat se,
aur hamaaree hee tasaveer unakee kitaab se nikalee!!


प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरेआम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए!!

pyaar kiya badanaam ho gae,
charche hamaare sareaam ho gae,
zaalim ne dil us vaqt toda,
jab ham usake gulaam ho gae!!


होने लगीं दुआएं मुकम्मल मेरी,
आदत हुईं हैं मेरी अदाएं तेरी,
आँखों ही आँखों से वो दिल के पास होने लगे,
जो थे कल तक अनजाने अब ख़ास होने लगे!!

hone lageen duaen mukammal meree,
aadat hueen hain meree adaen teree,
aankhon hee aankhon se vo dil ke paas hone lage,
jo the kal tak anajaane ab khaas hone lage!!


दोस्ती का रिश्ता दो अनजानों को जोड़ देता है,
हर कदम पर ज़िन्दगी को नया मोड़ देता है,
सच्चा दोस्त साथ देता है तब,
अपना साया भी साथ छोड़ देता है जब!!

dostee ka rishta do anajaanon ko jod deta hai,
har kadam par zindagee ko naya mod deta hai,
sachcha dost saath deta hai tab,
apana saaya bhee saath chhod deta hai jab!!

Pyar Wala Shayari

हुस्न की इश्क से जब जब बात होती है,
महफिल में उनकी बात से हर बात होती है,
वह कहते रहे कोई बात नहीं हम दोनों में,
पर उनकी कहानी से नई शुरूआत होती है!!

husn kee ishk se jab jab baat hotee hai,
mahaphil mein unakee baat se har baat hotee hai,
vah kahate rahe koee baat nahin ham donon mein,
par unakee kahaanee se naee shurooaat hotee hai!!


चाहु तो जिंदगी आज ऐक पल मे खतम कर दू मगर,
किसी अपने ने कहा था बाते ये कभी ना तु भूल,
कोई तेरे खातिर है जी रहा!!

chaahu to jindagee aaj aik pal me khatam kar doo magar,
kisee apane ne kaha tha baate ye kabhee na tu bhool,
koee tere khaatir hai jee raha!!


हज़ारो में मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिय,
जो मेरी ग़ैर मौजूदगी में, मेरी बुराई ना सुन सके!!

hazaaro mein mujhe sirf ek vo shakhs chaahiy,
jo meree gair maujoodagee mein, meree buraee na sun sake!!


ज़िंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न सही गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना!!

zindagee se apana har dard chhupa lena,
khushee na sahee gam gale laga lena,
koee agar kahe mohabbat aasaan hai,
to use mera toota hua dil dikha dena!!

Pyar Wala Shayari

ना हम कुछ कह पाते हे, ना वोह कुछ कह पाते हे,
एक दूसरे को देखकर गुजर जाया करते हे,
कब तक चलता रहेंगा ये सिलसिला,
ये सोचकर दिन गुजर जाया करते हे!!

na ham kuchh kah paate he, na voh kuchh kah paate he,
ek doosare ko dekhakar gujar jaaya karate he,
kab tak chalata rahenga ye silasila,
ye sochakar din gujar jaaya karate he!!


ये लडकियों के बाल है,
लडको को फ़साने के जाल है,
चूस लेती है खून जिस्म का सारा,
इसीलिए होते है इनके होठ लाल!!

ye ladakiyon ke baal hai,
ladako ko fasaane ke jaal hai,
choos letee hai khoon jism ka saara,
iseelie hote hai inake hoth laal!!


मेरी हर ख़ुशी, हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
एक पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है!!

meree har khushee, har baat teree hai,
meree saanson mein basee vo mahak teree hai,
ek pal bhee nahin rah sakate tere bin,
dhadakano se nikalatee har aavaaz teree hai!!


दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा अहसास चाहिए,
मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए,
दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा,
क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए!!

dostee ke lie dostee jaisa ahasaas chaahie,
mushkil ho rahana jisake bina vo pyaas chaahie,
dostee vahee sachchee hotee hai jo kaayam rahe hamesha,
kyonki dostee ke lie jagah dil mein khaas chaahie!!

Pyar Wala Shayari

मेरी शायरी के हर अलफ़ाज़ में मैंने आपको सजाया,
मेरी यादों के हर किस्से में मैंने आपको ही पाया,
ख़ुशी हो या गम साथ, आपने हर पल निभाया,
रोशन हुयी ज़िन्दगी जब से सनम आपको बनाया!!

meree shaayaree ke har alafaaz mein mainne aapako sajaaya,
meree yaadon ke har kisse mein mainne aapako hee paaya,
khushee ho ya gam saath, aapane har pal nibhaaya,
roshan huyee zindagee jab se sanam aapako banaaya!!


साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों राहों में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर!!

saath agar doge to muskuraenge zaroor,
pyaar agar dil se karoge to nibhaenge zaroor,
kitane bhee kaante kyon na hon raahon mein,
aavaaz agar dil se doge to aaenge zaroor!!


इन आँखों से उनकी तस्बीर को कैसे हटाये,
इस दिल से उनकी यादें कैसे मिटाये,
हम उन्हें कैसे भुला सकते हैं,
इन धड़कनों को उनके बिन अब कैसे चलाये!!

in aankhon se unakee tasbeer ko kaise hataaye,
is dil se unakee yaaden kaise mitaaye,
ham unhen kaise bhula sakate hain,
in dhadakanon ko unake bin ab kaise chalaaye!!


अलविदा कह के जब वौ चल दिये,
इन आखो ने सारे हसीन ख्वाब खो दिये,
दर्द तब नही हुआ जब वो हमे छोड़ दिये,
दुख तो तब हुआ जब वो अलविदा कहते ही खुद रो दिये!!

alavida kah ke jab vau chal diye,
in aakho ne saare haseen khvaab kho diye,
dard tab nahee hua jab vo hame chhod diye,
dukh to tab hua jab vo alavida kahate hee khud ro diye!!

Pyar Wala Shayari

आप को इस दिल में उतार लेने को जी चाहता है,
खूबसूरत से फूलो में डूब जाने को जी चाहता है,
आपका साथ पाकर हम भूल गए सब मैखाने,
क्योकि उन मैखानो में भी आपका ही चेहरा नज़र आता है!!

aap ko is dil mein utaar lene ko jee chaahata hai,
khoobasoorat se phoolo mein doob jaane ko jee chaahata hai,
aapaka saath paakar ham bhool gae sab maikhaane,
kyoki un maikhaano mein bhee aapaka hee chehara nazar aata hai!!


दीवानगी मे कुछ एसा कर जाएंगे,
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे,
और सांस बनकर हम आएँगे!!

deevaanagee me kuchh esa kar jaenge,
mahobbat kee saaree hade paar kar jaenge,
vaada hai tumase dil banakar tum dhadakoge,
aur saans banakar ham aaenge!!


कुछ नशा तेरी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
हमे तुम यूँही पागल मत समझो,
ये दिल पर असर पहली मुलाकात का है!!

kuchh nasha teree baat ka hai,
kuchh nasha dheemee barasaat ka hai,
hame tum yoonhee paagal mat samajho,
ye dil par asar pahalee mulaakaat ka hai!!


उम्र की राह में इन्सान बदल जाता है,
वक़्त की आंधी में तूफ़ान बदल जाता है,
सोचता हूँ तुम्हें परेशान ना करु
पर क्या करू बाद में इरादा बदल जाता है!!

umr kee raah mein insaan badal jaata hai,
vaqt kee aandhee mein toofaan badal jaata hai,
sochata hoon tumhen pareshaan na karu
par kya karoo baad mein iraada badal jaata hai!!

Pyar Wala Shayari

न मिले किसी का साथ तो हमें याद करना,
तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना,
खुशियाँ बाटने के लियें दोस्त हजारो रखना,
जब ग़म बांटना हो तो हमें याद करना!!

na mile kisee ka saath to hamen yaad karana,
tanhaee mahasoos ho to hamen yaad karana,
khushiyaan baatane ke liyen dost hajaaro rakhana,
jab gam baantana ho to hamen yaad karana!!


ढाई अक्षर की बात कहने में,
कितनी तकलीफ उठा रखी है,
तूने आँखों में छिपा रखी है,
मैंने होंठो पे दबा रखी है!!

dhaee akshar kee baat kahane mein,
kitanee takaleeph utha rakhee hai,
toone aankhon mein chhipa rakhee hai,
mainne hontho pe daba rakhee hai!!


प्यार का बदला कभी चूका न सकेंगे,
जिंदगी भर आपको भुला न सकेंगे,
आप ही हमारे होठो की हँसी हो,
अगर जिंदगी में न मिले तो चाह कर भी कभी मुस्कुरा न सकेंगे!!

pyaar ka badala kabhee chooka na sakenge,
jindagee bhar aapako bhula na sakenge,
aap hee hamaare hotho kee hansee ho,
agar jindagee mein na mile to chaah kar bhee kabhee muskura na sakenge!!


दर्द से दोस्ती हो गई यारों,
जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो!!

dard se dostee ho gaee yaaron,
jindagee be dard ho gaee yaaron,
kya hua jo jal gaya aashiyaana hamaara,
door tak roshanee to ho gaee yaaro!!

Pyar Wala Shayari

आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है!!

aankhon me aa jaate hai aansoo,
phir bhee labo pe hasee rakhanee padatee hai,
ye mohabbat bhee kya cheez hai yaaro,
jis se karate hai useese chhupaanee padatee hai!!


वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हु मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
के एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी!!

vo raat dard aur sitam kee raat hogee,
jis raat rukhasat unakee baaraat hogee,
uth jaata hu main ye sochakar neend se aksar,
ke ek gair kee baahon mein meree saaree kaayanaat hogee!!


यह भी पढ़ें



भूल जाए तुमको कोई इरादा नहीं हैं,
तेरे सिवा किसी और से वादा नहीं हैं,
निकाल देते दिल से शायद तुमको,
मगर इस नादान दिल में दरवाजा नहीं हैं!!

bhool jae tumako koee iraada nahin hain,
tere siva kisee aur se vaada nahin hain,
nikaal dete dil se shaayad tumako,
magar is naadaan dil mein daravaaja nahin hain!!


कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको,
पर सब से स्वीट यार मिला है हमको, 
ना रही तमन्ना किसी और की,
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला है हमको!!

kuchh der ka intazaar mila hamako,
par sab se sveet yaar mila hai hamako, 
na rahee tamanna kisee aur kee,
teree dostee se vo pyaar mila hai hamako!!

Pyar Wala Shayari

माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं,
जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नहीं,
पूछो उनके दिल से क्या हम उनके यार नहीं,
क्या हमसे मिलने को वो बेकरार नहीं!!

maana aaj unhen hamaara koee khayaal nahin,
javaab dene ko ham raazee hai, par koee savaal nahin,
poochho unake dil se kya ham unake yaar nahin,
kya hamase milane ko vo bekaraar nahin!!


तुम्हारे बिन हमें ये जिन्दगी अच्छी नहीं लगती,
सनम तेरी निगाहों की नमी अच्छी नही लगती,
मुझे हासिल हुई दुनियां की दौलत और ये शोहरत,
मिला सब कुछ मगर तेरी कमी अच्छी नहीं लगती!!

tumhaare bin hamen ye jindagee achchhee nahin lagatee,
sanam teree nigaahon kee namee achchhee nahee lagatee,
mujhe haasil huee duniyaan kee daulat aur ye shoharat,
mila sab kuchh magar teree kamee achchhee nahin lagatee!!


तेरे दिल की हार्डडिस्क में और कोई न आये,
करे कोई कोशिश भी तो पासवर्ड इनवैलिड बतलाये!!

tere dil kee haardadisk mein aur koee na aaye,
kare koee koshish bhee to paasavard inavailid batalaaye!!


मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल ना करना,
भूल जाना मेरा ख्याल ना करना,
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे,
पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल मत करना!!

meree barbaadee par too koee malaal na karana,
bhool jaana mera khyaal na karana,
ham teree khushee ke lie kafan odh lenge,
par tum meree laash se koee savaal mat karana!!

Pyar Wala Shayari

एक जुर्म हुआ है हम से एक यार बना बैठे हैं,
कुछ अपना उसको समझ कर सब राज़ बता बैठे हैं,
फिर उसकी प्यार की राह में दिल ओर जान गवा बैठे हैं,
वो याद बहुत आते हैं जो हुमको भुला बैठे हैं!!

ek jurm hua hai ham se ek yaar bana baithe hain,
kuchh apana usako samajh kar sab raaz bata baithe hain,
phir usakee pyaar kee raah mein dil or jaan gava baithe hain,
vo yaad bahut aate hain jo humako bhula baithe hain!!


दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने,
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने,
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का,
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने!!

dil pe kya guzaree vo anajaan kya jaane,
pyaar kise kahate hai vo naadaan kya jaane,
hava ke saath ud gaya ghar is parinde ka,
kaise bana tha ghosala vo toophaan kya jaane!!


इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं,
गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैं,
हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत,
हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट,
पाने के लिए तरसते हैं!!

ishk muhabbat to sab karate hain,
gam-ai-judaee se sab darate hain,
ham to na ishk karate hain na muhabbat,
ham to bas aapakee ek muskuraahat,
paane ke lie tarasate hain!!


तुम्हारी दुनिया में हमारी चाहे कोई किमत ना हो,
मगर हमने हमारी दुनिया में तुम्हे रानी का दर्जा दे रखा है!!

tumhaaree duniya mein hamaaree chaahe koee kimat na ho,
magar hamane hamaaree duniya mein tumhe raanee ka darja de rakha hai!!

Pyar Wala Shayari

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है,
बिक जाता है हर रिश्ता इस दुनिया में,
बस एक दोस्ती है जो not for sale है!!

milana bichhadana sab kismat ka khel hai,
kabhee napharat to kabhee dilon ka mel hai,
bik jaata hai har rishta is duniya mein,
bas ek dostee hai jo not for salai hai!!


मेरी वफ़ा की कदर ना की,
अपनी पसंद पे तो ऐतबार किया होता,
सुना है वो उसकी भी ना हुई,
मुझे छोड दिया था उसे तो अपना लिया होता!!

meree vafa kee kadar na kee,
apanee pasand pe to aitabaar kiya hota,
suna hai vo usakee bhee na huee,
mujhe chhod diya tha use to apana liya hota!!


अपनी जिंदगी में हमने तेरी जरूरत देखी है,
तेरी आँखों में हमने अपने लिए मोहब्बत देखी है,
जितनी बार खुद को भी नही देखा होगा,
उतनी बार हमने तेरी सूरत देखी है!!

apanee jindagee mein hamane teree jaroorat dekhee hai,
teree aankhon mein hamane apane lie mohabbat dekhee hai,
jitanee baar khud ko bhee nahee dekha hoga,
utanee baar hamane teree soorat dekhee hai!!


एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी!!

ek zara see bhool khata ban gayee,
meree vafa hee meree saja ban gayee,
dil liya aur khel kar tod diya usane,
hamaaree jaan gayee aur unakee ada ban gayee!!

Pyar Wala Shayari निष्कर्ष

यह कोई रहस्य नहीं है कि Shayari Pyar Wala आपके और आपके साथी के बीच के प्यार को गहरा कर सकती हैं। वे आपको राहत, और खुश और प्यार का एहसास भी करा सकते हैं। हमें उम्मीद है कि आपको अपने साथी के लिए सर्वश्रेष्ठ Dosti Wala Pyar Shayari के बारे में हमारा ब्लॉग पोस्ट पसंद आया होगा। यदि आपके कोई प्रश्न हैं, तो कृपया कमेंट बॉक्स में अपने सवाल पूछ सकते हैं, पूछने में संकोच न करें। पढ़ने के लिए धन्यवाद, हम आपसे सुनना पसंद करेंगे!

एक टिप्पणी भेजें

Please do not enter any spam link in the comment box.

और नया पुराने