Love Happy Birthday Shayari | प्रेमी के लिए जन्मदिन मुबारक शायरी और छवियां

Love Happy Birthday Shayari | Happy Birthday My Love Shayari | Happy Birthday Love Shayari | True Love Birthday Shayari For Lover | Love Birthday Shayari In English | True Love Birthday Shayari For Boyfriend | Happy Birthday Shayari Love | Birthday Wishes Love Shayari | Happy Birthday My Love Shayari In English | Love Birthday Shayari In Hindi

शायरी कविता का एक रूप है। एक शायरी में दो भाग हो सकते हैं, एक संवाद और एक तुकबंदी वाला। कविता के इस रूप को लोकप्रिय रूप से गाये जाने के लिए जाना जाता है और अधिकांश शायरी मध्यम से तेज गति वाली होती हैं। हिंदी में यह रोमांटिक जन्मदिन शायरी एक ऐसा है जो चित्रों के रूप में आता है और इसे आपके प्रेमी या प्रेमिका के लिए एक आदर्श बर्थडे उपहार बनाने के लिए भावना और बुद्धि का सही मिश्रण मिला है।

Love Happy Birthday Shayari

Love Happy Birthday Shayari

आज सोचा की तुम्हें message क्या भेजू
तुम मुस्कुराओ ऐसा पैगाम क्या भेजू...
कोई phool तो मुझे ऐसा मालूम नहीं
क्योंकि जो खुद Gulshan हो उसे Gulab क्या भेजू..!!

💐🕯️🎂🕯️💐हैप्पी बर्थडे माय स्वीटहार्ट💐🕯️🎂🕯️💐

aaj socha kee tumhen maissagai kya bhejoo
tum muskurao aisa paigaam kya bhejoo...
koee phool to mujhe aisa maaloom nahin
kyonki jo khud gulshan ho use gulab kya bhejoo..!!


तुम्हारी इस अदा का में क्या jawab दू
मेरे Pyar को मैं क्या tohfa दू!!
कोई achcha सा गुलाब 
माली से mangvata पर सोचा
जो खुद गुलाब है उसे क्या gulab दू!!

💐🕯️🎂🕯️💐हैप्पी बर्थडे जान💐🕯️🎂🕯️💐

tumhaaree is ada ka mein kya jawab doo
mere pyar ko main kya tohf doo!!
koee achhchh sa gulaab 
maalee se mangvat par socha
jo khud gulaab hai use kya gulab doo!!


दिल में नहीं तुम्हे अपनी जान मैं basaya है
इस कदर Mohabbat है आपसे कि....!!
अपने aasmani ज़िंदगी में
तुम्हे तारों कि तरह sajaya है
जन्मदिन Mubarak हो मेरी Jan!!!...

💐🕯️🎂🕯️💐 हैप्पी बर्थडे जानू 💐🕯️🎂🕯️💐

dil mein nahin tumhe apanee jaan main basay hai
is kadar mohabbat hai aapase ki....!!
apane aasmani zindagee mein
tumhe taaron ki tarah sajay hai
janmadin mubarak ho meree jan!!!...


Hanste रहे आप hajaron के बीच में
जैसे हसते है gulab बहारों के बीच में।
Roshan रहे आप duniya में ऐसे के
जैसे रहते है Chand सितारों के बीच में....।।

💐🕯️🎂🕯️💐 हैप्पी बर्थडे स्वीटी 💐🕯️🎂🕯️💐

hanstai rahe aap hajaron ke beech mein
jaise hasate hai gulab bahaaron ke beech mein।
roshan rahe aap duniy mein aise ke
jaise rahate hai chhand sitaaron ke beech mein......

Love Happy Birthday Shayari

दिल में आपके Ham रहते हैं
इसलिए हर Dard हम सहते हैं।।
हमसे पहले कोई और wish न कर दे आपको
इसलिए advance में हम आपको happy birthday कहते हैं...

💐🕯️🎂🕯️💐हैप्पी बर्थडे💐🕯️🎂🕯️💐

dil mein aapake ham rahate hain
isalie har dard ham sahate hain..
hamase pahale koee aur wish na kar de aapako
isalie advanchai mein ham aapako happy birthday kahate hain...


एक ही बात jamane की kitabon में नहीं...
जो नशा है तेरी Mohabbat में वो sharabon में नहीं!!

💐🕯️🎂🕯️💐 हैप्पी बर्थडे सोना 💐🕯️🎂🕯️💐

ek hee baat jamanai kee kitabon mein nahin...
jo nasha hai teree mohabbat mein vo sharabon mein nahin!!


ख्वाहिशों के samander के सब moti तेरे Naseeb हो
तेरे चाहने वाले Humsafar तेरे हरदम Kareeb हों!!
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का Mausam
कि तेरी हर दुआ har ख्वाहिश Kabul हो..

💐🕯️🎂🕯️💐 प्यार वाला हैप्पी बर्थडे 💐🕯️🎂🕯️💐

khvaahishon ke samandair ke sab moti tere nasaiaib ho
tere chaahane vaale humsafar tere haradam karaiaib hon!!
kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam
ki teree har dua har khvaahish kabul ho..


Bhagwan हर मुश्किल पलों से बचाये aapko..!!
Chand सितारों से सजाये आपको!!
Gam से कभी वास्ता न हो aapka ...
Jindagi इतना hansaye आपको।।

💐🕯️🎂🕯️💐 हैप्पी बर्थडे जान 💐🕯️🎂🕯️💐

bhagwan har mushkil palon se bachaaye aapko..!!
chhand sitaaron se sajaaye aapako!!
gam se kabhee vaasta na ho aapk ...
jindagi itana hansayai aapako..

Love Happy Birthday Shayari

तेरी धड़कन ही zindagi का किस्सा है मेरा!!
तू ज़िंदगी का एक aham हिस्सा है मेरा
मेरी Mohabbat तुझसे sirf लफ्जों की नहीं है....
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा...!!

💐🕯️🎂🕯️💐 हैप्पी बर्थडे मेरी दुनिया 💐🕯️🎂🕯️💐

teree dhadakan hee zindagi ka kissa hai mera!!
too zindagee ka ek aham hissa hai mera
meree mohabbat tujhase sirf laphjon kee nahin hai....
teree rooh se rooh tak ka rishta hai mera...!!


हम आपके Janmdin पर देते हैं यह दुआ
हम और तुम मिलकर होंगे कभी ना Juda...
Jeevan भर साथ देंगे अपना हे ये vada
तुझ पर अपनी Jaan भी देंगे अपना हे ये Irada!!..

💐🕯️🎂🕯️💐 दिल से हैप्पी बर्थडे जान 💐🕯️🎂🕯️💐

ham aapake janmdin par dete hain yah dua
ham aur tum milakar honge kabhee na jud...
jaiaivan bhar saath denge apana he ye vad
tujh par apanee jaan bhee denge apana he ye irad!!..


Sada दूर रहो तुम गमो की Parchhai से।।
हो ना वास्ता कभी तुम्हारा Tanhaiyon से..!!
हर Khwab हर अरमान पूरा हो aapka
यही दुआ है दिल की gahrai से
Janmdin मुबारक हो मेरी जान...!!

💐🕯️🎂🕯️💐 हैप्पी वाला बर्थडे जान 💐🕯️🎂🕯️💐

sada door raho tum gamo kee parchhhai se..
ho na vaasta kabhee tumhaara tanhaiyon se..!!
har khwab har aramaan poora ho aapk
yahee dua hai dil kee gahrai se
janmdin mubaarak ho meree jaan...!!


Phoolon सा महकता रहे hamesha जीवन तुम्हारा।।
Khushiyan चुमे कदम तुम्हारा बहुत Sara प्यार और..
Aashirwad हैं हमारा!!!

💐🕯️🎂🕯️💐 हैप्पी बर्थडे जानू 💐🕯️🎂🕯️💐

phoolon sa mahakata rahe hamaish jeevan tumhaara..
khushiyan chume kadam tumhaara bahut sar pyaar aur..
aashirwad hain hamaara!!!

Love Happy Birthday Shayari

हर साल तू अपना birthday बनाए
मेरी भी khushiyan तेरे हिस्से में आए...
चाहत रखते हैं बस तेरी muskurahat की
मेरी meri jaan तरफ से तुझे बर्थडे के ढेरों शुभकामनाएं।।

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy Birthday Sona 💐🕯️🎂🕯️💐

har saal too apana birthday banae
meree bhee khushiyan tere hisse mein aae...
chaahat rakhate hain bas teree muskurahat kee
meree mairi jaan taraph se tujhe barthade ke dheron shubhakaamanaen..


Najar में आपकी najare रहेंगे।
पलकों पर Chand सितारे रहेंगे।
बदल जाये तो बदले ये jamana।
हम तो hamesha आपके deewane रहेंगे।।

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy birthDay to you 💐🕯️🎂🕯️💐

najar mein aapakee najarai rahenge.
palakon par chhand sitaare rahenge.
badal jaaye to badale ye jaman.
ham to hamaish aapake daiaiwanai rahenge..


Jarur तुमको Kisi ne दिल से pukara होगा।।
एक बार तो चाँद ने भी तुमको Nihara होगा।।।
Mayus हुए होंगे sitare भी उस दिन।।
Bhagwan ने जब ज़मीं पर tumko उतरा होगा..

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy birthday to you Sona 💐🕯️🎂🕯️💐

jarur tumako kisi nai dil se pukar hoga..
ek baar to chaand ne bhee tumako nihar hoga...
mayus hue honge sitarai bhee us din..
bhagwan ne jab zameen par tumko utara hoga..


आपकी pasand हमारी Chahat बन जाये!!
आपकी muskan दिल की Rahat बन जाये!
Khuda खुशियों से इतना Khush कर दे aapko...
कि आपको खुश dekhana हमारी aadat बन जाये...!

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy Birthday Janu 💐🕯️🎂🕯️💐

aapakee pasand hamaaree chhahat ban jaaye!!
aapakee muskan dil kee rahat ban jaaye!
khud khushiyon se itana khush kar de aapko...
ki aapako khush daikhan hamaaree aadat ban jaaye...!

Love Happy Birthday Shayari

जब खामोश Aankh से बात होती है।
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है।
तुम्हारे ही khayalon में खोए रहते हैं।
पता नही कब दिन और kab रात होती है...!!

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy Birthday to You 💐🕯️🎂🕯️💐

jab khaamosh aankh se baat hotee hai.
aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai.
tumhaare hee khayalon mein khoe rahate hain.
pata nahee kab din aur kab raat hotee hai...!!


लम्हा लम्हा waqt गुजर जायेगा
कुछ ही देर में आपका Janmdin आ जायेगा
अभी ही आपको Happy Birthday कह दू
वरना बाद में Baji कोई और मार जायेगा

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy birthday to you jaan 💐🕯️🎂🕯️💐

lamha lamha waqt gujar jaayega
kuchh hee der mein aapaka janmdin aa jaayega
abhee hee aapako happy birthday kah doo
varana baad mein baji koee aur maar jaayega


दिन पर दिन तेरी khushiyan हो double!!
हो जाएं delete ज़िन्दगी से तुम्हारे सरे trouble..
खुदा रखे तुम्हे हमेशा खुश और fit..
हो janmdin तुम्हारा SUPER DUPER HIT...!!!

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy Birthday To You 💐🕯️🎂🕯️💐

din par din teree khushiyan ho doublai!!
ho jaen dailaitai zindagee se tumhaare sare troublai..
khuda rakhe tumhe hamesha khush aur fit..
ho janmdin tumhaara supair dupair hit...!!!


न message से न ही gift से।
आपकी janmdin भर जाये।
ढेर सारी khushiyon से।।

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy Birthday 💐🕯️🎂🕯️💐

na maissagai se na hee gift se.
aapakee janmdin bhar jaaye.
dher saaree khushiyon se..

Love Happy Birthday Shayari

दुर हूं आपसे पर Aaj का दिन तो mujhe याद है।
आप ना सही पर apki यादें तो मेरे साथ है..
आप सोचते हैं हम सब bhul जाते हैं!
पर देख Lijiye आपका जन्मदिन तो हमे याद है..।।

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy birthday to you my love 💐🕯️🎂🕯️💐

dur hoon aapase par aaj ka din to mujhai yaad hai.
aap na sahee par apki yaaden to mere saath hai..
aap sochate hain ham sab bhul jaate hain!
par dekh lijiyai aapaka janmadin to hame yaad hai....


कई chehre लेकर लोग yahan जिया करते हैं
Ham तो बस एक ही चेहरे से Pyar करते हैं...
ना chhupaya करो तुम इस चेहरे को
Kyunki हम इसे देख के ही jiya करते हैं!!

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy Birthday My Love 💐🕯️🎂🕯️💐

kaee chhaihrai lekar log yahan jiya karate hain
ham to bas ek hee chehare se pyar karate hain...
na chhhupay karo tum is chehare ko
kyunki ham ise dekh ke hee jiy karate hain!!


हमारी एक pyari सी dua है!!
Aapki हर दुआ puri हो...
जो प्यारी chahte होती है sapno में!!
वो sari चाहते आपकी puri हो...!!

💐🕯️🎂🕯️💐 Happy Birthday To You 💐🕯️🎂🕯️💐

hamaaree ek pyari see du hai!!
aapki har dua puri ho...
jo pyaaree chhahtai hotee hai sapno mein!!
vo sari chaahate aapakee puri ho...!!


Aapka हर एक ख्वाब Haqeeqat बन जाए
आपको आपकी har एक चाहत mil जाए
बस मैं भी दुआ mangta हूं उस khuda से कि इस 
जन्मदिन पर aapko खुशियों की जन्नत mil जाए

aapk har ek khvaab haqaiaiqat ban jae
aapako aapakee har ek chaahat mil jae
bas main bhee dua mangt hoon us khud se ki is 
janmadin par aapko khushiyon kee jannat mil jae

Love Happy Birthday Shayari

कितना khubsurat चेहरा है तुम्हारा...
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा!!
लोग कहते है Chand का टुकड़ा तुम्हें..
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा...!!

kitana khubsurat chehara hai tumhaara...
ye dil to bas deevaana hai tumhaara!!
log kahate hai chhand ka tukada tumhen..
par main kahata hoon chaand bhee tukada hai tumhaara...!!


Madhumakkhiyan हमेशा शहद से जाकर Lipatti हैं..
अगर आज मधुमक्खियां तुम पर Hamla कर दें..
तो Kasoor उनका नहीं होगा क्योंकि..
तुम वाकयी बहुत Sweet लग रहीं हो...!!

madhumakkhiyan hamesha shahad se jaakar lipatti hain..
agar aaj madhumakkhiyaan tum par haml kar den..
to kasoor unaka nahin hoga kyonki..
tum vaakayee bahut swaiait lag raheen ho...!!


हमारे लिए khas है आज का din
जो नहीं bitana चाहते आपके bin...
वैसे तो हर dua आपके लिए mangte है!!
फिर भी कहते है khoob सारी khushiyan मिले..
आपको इस Janmdin।।

hamaare lie khas hai aaj ka din
jo nahin bitan chaahate aapake bin...
vaise to har du aapake lie mangtai hai!!
phir bhee kahate hai khoob saaree khushiyan mile..
aapako is janmdin।।


Sajati रहे खुशियों की mahfil..
हर ख़ुशी Suhani रहे!!
Hamara दुआ है आप zindagi में।।
इतने खुश रहे की हर Khushi
आपकी deewani रहे..!!

sajati rahe khushiyon kee mahfil..
har khushee suhani rahe!!
hamar dua hai aap zindagi mein..
itane khush rahe kee har khushi
aapakee daiaiwani rahe..!!

Love Happy Birthday Shayari

जिसके लिए हमारे Dil में ढेर सारा Pyar है
जिसे खुद से ज्यादा हम पर ऐतबार है...
उनका janmdin मेरे लिए त्योहार है...!!

jisake lie hamaare dil mein dher saara pyar hai
jise khud se jyaada ham par aitabaar hai...
unaka janmdin mere lie tyohaar hai...!!


हर लम्हा aapke होठों पे muskan रहे
हर गम से आप Anjan रहें..
जिसके साथ mahak उठे आपकी zindagi
हमेशा आपके pass वो Insan रहे...!

har lamha aapkai hothon pe muskan rahe
har gam se aap anjan rahen..
jisake saath mahak uthe aapakee zindagi
hamesha aapake pass vo insan rahe...!


Zindagi में कुछ khas दुआए ले लो humse!
Janmdin पर कुछ najraane ले लो हमसे..
भर दे rang जो तेरे Jeevan के पलों में!!!
ज वो hansi मुबारक बाद का tohfa ले लो...।।

zindagi mein kuchh khas duae le lo humsai!
janmdin par kuchh najraanai le lo hamase..
bhar de rang jo tere jaiaivan ke palon mein!!!
aaj vo hansi mubaarak baad ka tohf le lo.....


Khushboo की तरह aaspaas बिखर जायेंगे।।
सुकून Bankar दिल में utaar जायेंगे।।
Mahsus करने की koshish कीजिये।।
दूर hokar भी आपके पास najar आएंगे।।

khushboo kee tarah aaspaas bikhar jaayenge..
sukoon bankar dil mein utaar jaayenge..
mahsus karane kee koshish keejiye..
door hokar bhee aapake paas najar aaenge..

Love Happy Birthday Shayari

सफर वहीं तक है Jahan तक तुम हो!!
नजर वहीं तक है Jahan तक तुम हो..
हजारों फूल देखे हैं इस Gulshan में मगर!!
Khushbu वहीं तक है जहाँ तक तुम हो...

saphar vaheen tak hai jahan tak tum ho!!
najar vaheen tak hai jahan tak tum ho..
hajaaron phool dekhe hain is gulshan mein magar!!
khushbu vaheen tak hai jahaan tak tum ho...


Dua करते है हम Sar झुका के
हर Khushi और हर Manjil को पायें...
अगर आपकी राह में कभी andhera आए
तो Roshni के लिए khuda हमको जलाये...!!

du karate hai ham sar jhuka ke
har khushi aur har manjil ko paayen...
agar aapakee raah mein kabhee andhair aae
to roshni ke lie khud hamako jalaaye...!!


मन करता है Din Raat तुम्हारी bahon में होना।।
दिल चाहता है तुम्हारी julfo की chhanv में sona..
हर zindagi तुम्हारा साथ रहे
Wish You Very Happy Birthday Sona...!!

man karata hai din raat tumhaaree bahon mein hona..
dil chaahata hai tumhaaree julfo kee chhhanv mein son..
har zindagi tumhaara saath rahe
wish you vairy happy birthday son...!!


वो khilta हुआ फूल हो तुम।।
जिसने मेरी जिदंगी को sajaya है..
इसलिए आज इस खास avsar पर।।
तुम्हे dher सारे प्यार और badhai देते हैं..।।

vo khilt hua phool ho tum..
jisane meree jidangee ko sajay hai..
isalie aaj is khaas avsar par..
tumhe dhair saare pyaar aur badhai dete hain....

Love Happy Birthday Shayari

इस khas दिन पर मैं आपको Mubarak भेजता हूं...
सबसे jyada मैं ही आपसे Pyar करता हूं...
आपके जन्मदिन पर क्या tohfa दूं
अच्छा चलिए...
तोहफा में मैं अपना Dil आपके नाम करता हूं।।

is khas din par main aapako mubarak bhejata hoon...
sabase jyad main hee aapase pyar karata hoon...
aapake janmadin par kya tohf doon
achchha chalie...
tohapha mein main apana dil aapake naam karata hoon..


Bhula देना तुम bita हुआ पल।।
दिल में Barsana तुम आने वाला kal।।
Khushi से झूमो तुम हर दिन der सारी।।
खुशियां लेकर आए आपका janmdin।।

bhul dena tum bit hua pal..
dil mein barsan tum aane vaala kal।।
khushi se jhoomo tum har din dair saaree..
khushiyaan lekar aae aapaka janmdin..


हर दिन janmdin जैसा special हो मेरे yar का।।
एक ही khwahish है कि।।
हमेशा gehra रहे रंग हमारे Pyar का।।

har din janmdin jaisa spaichial ho mere yar ka..
ek hee khwahish hai ki..
hamesha gaihr rahe rang hamaare pyar ka..


कितना khubsurat चेहरा है chehra।।
ये Dil तो बस Deewana है तुम्हारा..
Log कहते है Chand का टुकड़ा तुम्हें
पर mai कहता हूँ चाँद भी tukra है tumhara...!!

kitana khubsurat chehara hai chhaihr..
ye dil to bas daiaiwan hai tumhaara..
log kahate hai chhand ka tukada tumhen
par mai kahata hoon chaand bhee tukr hai tumhar...!!

एक टिप्पणी भेजें

Please do not enter any spam link in the comment box.

और नया पुराने