Kiss Romantic Shayari | Romantic Lip Kiss Shayari | रोमांटिक Kiss शायरी

Kiss Romantic Shayari | Romantic Lip Kiss Shayari | Kiss First Kiss Romantic Shayari | Romantic Kiss Shayari | Romantic Kiss Shayari For Boyfriend | Kiss Romantic Shayari In Hindi | Romantic Kiss Shayari For Girlfriend | Romantic Kiss Shayari In Hindi | Kiss Shayari Romantic


जिस व्यक्ति से आप प्यार करते हैं उसे चूमना कितना खूबसूरत और खुशी का पल है।  कहते हैं प्रेमी/प्रेमिका को Kiss करने से मानसिक थकान दूर होती है, ऐसे कई कारण हैं जिनकी वजह से लोग एक-दूसरे को प्यार में चूमते हैं।  आज हम आप सभी के बीच Kiss Romantic Shayari लेकर आए हैं, हमें उम्मीद है कि आपको ये शायरी बहुत पसंद आएगी।  अगर आपको यह Romantic Lip Kiss Shayari पसंद है, तो कृपया इसे अपने साथी या दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें!

Kiss Romantic Shayari

Kiss Romantic Shayari

"किस किस की महफिल में"
"किस किस ने किस किसको kiss किया"
"एक वो है जिसने हर मिस को किस किया"
"एक आप है जिसने हर किस को miss किया!!

Kis kis ki mahfil mein,
Kis kis ne kis kisko kiss Kiya,
Ek ve hai jisne har miss ko kis Kiya,
Ek aap hai jisne har kiss miss kiya!!


"चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है"
"प्यार का इज़हार तो कर लिया अब
एक दूसरे को चूम लेते है!!

Chalo sang milkar Pyar Ki galiyan ghoom lete Hain,
Pyar Ka izhaar to kar liya ab
Ek dusre ko chum lete Hain!!


"काश मेरे होठ तेरे होंठों को छू जाए"
"देखूं जहा बस तेरा चेहरा नज़र आये"
"हो जाये हमारा rishta कुछ ऐसा"
"होंठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाये!!

Kash mere hoth tere hothon Ko chhu paye,
Dekho Jahan bus Tera chehra najar aaye,
Ho jaaye hamara rishta kuchh Aisa,
hothon ke sath hamara Dil bhi jud jaaye!!


"मेरे प्यार का अफसाना भी है"
"इसमें प्यार का खज़ाना भी है"
"इसलिए चाहते है, आपसे एक kiss माँगना"
"और आज तो माँगने का बहाना भी है!!

Mere Pyar Ka Afsana bhi hai,
Ismein Pyar Ka khajana bhi hai,
Isiliye chahte Hain aapse ek kiss mangna,
Aur aaj to mangne ka bahana bhi hai!!

Kiss Romantic Shayari

"मैं उनका गुरुर भी कुछ ऐसे तोड़ दिया"
"आँखों को चूमा और होठो को छोड़ दिया!!

Main unka gurur bhi kuchh aise Tod Diya,
Aankhon ko chuma aur hoto Ko chhod Diya!!


"हौले से फिर वो पीछे हटकर नजरों से नजरे मिलाती है"
चूम कर मेरे लबों को वो फिर सीने से लग जाती है!!

Hole se FIR ve piche hatkar najron se najre milati hai,
Chum kar mere labon Ko ve FIR Sine se lag jaati hai!!


"चुम लूं होंठ तेरे ये मेरे दिल की ख्वाहिश है"
"बाहों में भर लूं तुम्हें और खो जाओ तेरी यादों में"
"यही दिल की ख्वाहिश है!!

Chum Lun honth tere ye mere Dil Ki khwahish hai,
Bahon mein bhar Lo tumhen aur kho Jao Teri yadon mein,
Yahi Dil Ki khwahish hai!!


"आज फिर देख कर उसे kiss"
"करने की दिल की ख्वाहिश है"
"क्योंकि आज फिर से वे नहा कर आई है!!

Aaj fir dekh kar use kiss karne Ki khwahish hai,
Kyunki Aaj fir se ve Naha kar aai hai!!

Kiss Romantic Shayari

"ना आप कुछ करना ना हम कुछ करेंगे"
"आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे"
"एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे"
"फिर एक प्यारी सी किस करेंगे!!

Na aap kuchh karna Na ham kuchh karenge,
Aap bhi chup rahana ham bhi chup rahenge,
Ek duje ko ham apni bahon mein bharenge,
FIR ek pyari si kiss karenge!!



"चुम लूं होंठ तेरे यही दिल की ख्वाहिश है"
"माहौल देखकर ऐसा लगता है"
"इसकी कोई गुंजाइश नहीं है!!

Chum Lo honth tere yahi Dil Ki khwahish hai,
Mahaul dekh kar Aisa lagta hai,
Iski koi gunjaish nahin hai!!

Romantic Lip Kiss Shayari

"दिल अब बस तुझे ही चाहता है"
"तेरी यादों में ये खो जाता है"
"लग गई है इसमें इश्क़ की आग ऐसी"
"की तेरे होंठों को चूमने को दिल चाहता है!!

Dil Abu bas tujhe hi chahta hai,
Teri yadon mein ye kho jata hai,
Lag gai hai ismein iski Aag aisi,
Ki tere hothon Ko chumane Ko Dil chahta hai!!


"आज बारिश में तेरे संग नहाना है"
"सपना ये मेरा कितना सुहाना है"
"बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे"
"उनहें अपने होंठो से उठाना है!!

Aaj Barish mein tere sang nahana hai,
Sapna ye mera Kitna Suhana hai,
Barish Ki bunde Jo gire tere hothon pe,
Unhen Apne hothon se uthana hai

Kiss Romantic Shayari

"हर रोज तुझे प्यार करूँ" "हर रोज तुझे याद करूँ"
"हर रोज तुझे मिस करूँ" "और आज के दिन तुझे में kiss करूँ!!

Har roj tujhe Pyar karun, har roj tujhe yad karo,
Har roj tujhe mis karo, aur aaj ke din tujhe main kis karun!!


"जब मै रूठ जाऊं तो मुझे मना लेना"
"कुछ ना कहना बस होंठों ko होंठो को मिला लेना!!

Jab main Ruth jaaun to mujhe Mana lena,
Kuchh Na kahana bus hoto ko hoto se Mila lena!!


*तू चली गई मुझे छोड़कर इतनी दूर*
*कैसे चुम्मू तेरी होंठो को तू है इतनी दूर!!

Tu Chali gai mujhe chhod kar itni dur,
Kaise chummu Teri hotho Ko tu hai itni dur!!


"तुम मेरे सपने में रोज क्यों आते हो"
*रोज आकर सपनों में kiss क्यों दे जाते हो!!

Tum mere sapnon mein roj kyon aate Ho,
Roj Aakar sapnon mein kiss kyon de jaate Ho!!

Kiss Romantic Shayari

*चाँद सा चेहरा कातिल आंखें और रेशमी ज़ुल्फ़ें"
*देखके तेरे होंठ गुलाबी हम कैसे न बहकें!!

Chand sa chehra katil Aankhen aur Reshmi julfen,
Dekh ke tere honth Gulabi ham kaise n bahke!!


*मोहब्बत के रंगों में डूबी वो शाम हो*
*फिर से एक नई प्यार की शुरुआत हो*
"मिले हम तुम्हें ऐसे जैसे तेरे होठों के बीच मेरा होठ हो!!

Mohabbat ke rangon mein dubi ve Sham Ho,
Fir se ek nai Pyar Ki shuruaat Ho,
Mile hum tumhe aise Jaise tere hothon ke bich Mera hot ho!!


"मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो*
"एक नई सी शुरुआत का पैगाम हो*
"मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे*
"जैसे मेरे होठ तेरे hi नाम हो!!

Mohabbat ke rang mein dubi Sham Ho,
Ek nai si shuruaat Ka paigam Ho,
Mile tere honth mere hothon se aise,
Jaise mere honth tere hi Naam Ho!!


यह भी पढ़ें!



"मुझे बाहों में बिखर जाने दो"
"अपनी मुश्कब्र सांसों से महक जाने दो"
"दिल मचलता है और सांस रूकती है"
*अब तो अपने होंठो को मुझे छू लेने दो!!

Mujhe bahon mein bikhar jaane do,
Apni mushaKabra Sanson se mahak jaane do,
Dil machalata hai aur sans rukti hai,
ab to Apne hothon Ko mujhe chhu Lene do!!


Romantic Kiss Shayari

Kiss Romantic Shayari

*आज मुझे अपनी सारी शिकायत दे दो*
"तेरा हूँ मैं तो मुझे दिल की रियासत दे दो"
*क्या खूब जचती है लिपस्टिक तेरे होंठ पर*
"बस उन्हें मेरे होंठ से चुराने की इज़ाज़त दे दो!!

Aaj mujhe apni sari shikayat de do,
Tera hoon main to mujhe Dil Ki riyasat de do,
Kya khoob jajti hai lipstick tere hothon per,
Bus unhen mere honth se churane ki ijaajat de do!!


"बस इतना ही कहा था* "की बरसो के प्यासे है हम*
"उसने अपने होंठो पर होंठ रख कर* "hamen खामोश कर दिया!!

Bus itni si hi kaha tha, ki barso ke pyase hai ham,
Usne Apne hothon per Mera hot rakh, hamen Khamosh kar Diya!!


"चल दिए आशिक आवारा बना कर मुझे*
*अब चूमने की आदत लगी है हमें*
"ये आदत पूरी कौन करेगा तुम्हारे सिवा!!

Chal diye Aashiq aawara banakar mujhe,
Ab chumane ki aadat lagi hai hamen,
Ye aadat Puri kaun Karega tumhare Siva!!


*प्यार किया है तो डरना क्यों"
"Kiss करना है तो शर्माते हो क्यों!!

Pyar Kiya hai to Darna kyon,
Kiss karna hai to sharmate Ho kyon!!

Kiss Romantic Shayari

*होंटो को तेरे होंटो से लगाना चाहते हैं*
"बाँहों में अपनी tumhe छुपाना चाहते है"
*हद-ए-मोहब्बत पार कर के
आज तुझे अपना बनाना चाहते है!!

hoto Ko tere hothon se lagana chahte Hain,
Bahon mein apni tumhen chhupana chahte Hain,
Had-a-Mohabbat paar karke Aaj tujhe apna banana chahte Hain!!


"तुम्हें मैं अपने दिल से लगाना चाहते हैं"
"बाहों में भरकर तुम्हे दुनिया भूल जाना चाहते हैं"
"हद-ए-मोहब्बत पार करके तुम्हें हम चुमना चाहते हैं!!

Tumhen main Apne Dil se lagana chahte hai,
Bahon mein bharkar tumhen duniya bhul Jana chahte Hain,
Had-a-Mohabbat paar karke tumhen ham chumna chahte Hain!!


#जब याद आती है तुम्हारी तो करके आँखें बंद#
#तुम्हे मिस कर लेते हैं#
#मुलाकात तो रोज़ हो नहीं पाती इसलिए#
#ख्यालों में hi तुम्हे kiss कर लेते हैं!!

Jab yad aati hai tumhari to karke aankh band,
Tumhen mis kar lete hain,
Mulakat to roj Ho nahin paati isiliye,
Khayalon mein hi tumhen kis kar lete hain!!


#बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते है#
#तेरे लब जब जब मेरे लबो के हो जाते है!!

Behad Pyar se sari pareshani dur kar jaate Hain,
Tere Labh jab jab mere labon ke ho jaate Hain!!

Kiss Romantic Shayari

#इश्क तुझसे सनम जैसे मेरी बंदगी हो गई#
#चूमा जो तेरे माथे ko, गुलजार मेरी जिन्दगी हो गई!!

Ishq tumse Sanam Jaisi meri bandagi ho gai hai,
Cumma Jo tere mathe ko, guljar meri zindagi Ho gayi hai!!


#बहुत प्यार से मेरे परेशानी दूर कर जाते हैं#
#जब तेरे लव मेरे लव को छू जाते हैं!!

Bahut Pyar se mere pareshani dur kar jaate Hain,
Jab tere lav mere lav Ko chhu jaate Hain!!


Romantic Kiss Shayari For Boyfriend

#उसके एक Kiss ने सबको जला दिया#
#main_उसका_हूँ#
#ये सारी महफिल को बता दिया!!

Uske ek kis ne sabko jala Diya,
Main uska hun,
Ye sari mahfil Ko Bata Diya!!


*भरी महफिल में वे हमें बदनाम कर गए*
*Kiss करना था तो अकेले में करते*
*भरी महफिल में Kiss क्यों कर गए!!

Bhari mahfil mein ve hamen Badnaam kar gaye
Kiss karna tha to akele mein karte,
Bhari mahfil mein kis kyon kar Gaye!!

Kiss Romantic Shayari

"तेरे करीब आने का सोचकर ही हाथ-पांव थरथरा जाते हैं;
"Socho तब क्या होगा जब मेरे होंठ, तेरे लबों के करीब होंगे!!

Tere Kareeb aane ka soch kar hi hath paon tharthara jaate Hain,
Socho tab kya hoga jab mere honth, tere labon ke kareeb hoga!!


*तुम्हारे प्यार में पर जाने को दिल चाहता है;
"पर ना जाने क्यों तुम्हें कहने से यै दिल घबराता है;
"तुम्हें चुमकर यह दुनिया भूल जाना चाहते हैं;
"पर ना जाने क्यों तुम्हें चुमने से यह दिल घबराता है!!

Tumhare Pyar mein per jaane Ko Dil chahta hai,
Per Na jaane kyon tumhen kahane se ye Dil ghabrata hai,
Tumhen chumkar yah duniya bhul Jana chahte Hain,
Padhna jaane kyon tumhen chumane se yah Dil ghabrata hai!!


"होटो से तेरे होंठ को गीला कर दूँ;
"तेरे होंठो को मैं और रसीला कर दूँ!!

Hoto se tere honth Gila kar do,
Tere hothon Ko main aur rasila kar do!!


"थोड़ा प्यार भरी बातें कर लिया करो;
"थोड़ा देखकर हमे मुस्कुरा दिया करो;
"वैसे तो हम तुम्हे हमेशा चूमते हैं;
"कभी तुम भी हमे chum लिया करो!!

Tera Pyar Bhari baten kar liya karo,
Pura Desh Ka Rahane muskura diya karo,
Vaise to ham tumhen hamesha chumte Hain,
Kabhi Tum bhi hamen chum liya karo!!

Kiss Romantic Shayari

"एक Kiss के तलब-गार है हम;
"और मांगे तो गुनह-गार है हम!!

ek kiss ke talab-gar hai ham,
Aur mange to gunah-gar hai ham!!


Kiss Romantic Shayari In Hindi

"थोड़ा प्यार से मेरे hothon को चुम लिया करो;
"कभी पलट कर देख लिया करो;
"वैसे तो हम तुम्हें हमेशा देखते रहते हैं;
"कभी तुम हमें भी देख लिया करो!!

Thoda Pyar se mere hothon Ko chum liya karo,
Kabhi palat kar dekh liya karo,
Vaise to ham tumhen hamesha dekhte rahte hain,
Kabhi Tum hamen bhi dekh liya karo!!


*हमें तो चाय की लत नहीं है यारों,
*लत है तो सिर्फ एक ही चीज का
जो रोज आकर वो एक किस दे जाते हैं यारो!!

Hamen to chai Ki Lat nahin hai yaaron,
Lat hai to sirf ek hi chij ka jo roj Aakar vo ek kis de jaate Hain yaaron!!


*छू लेने दो najuk होठों को, 
*कुछ और नहीं हैं jaam हैं,
*ये कुदरत ने जो humko बख्शा है,
*वो सबसे हंसीं inam हैं ये!!

Chhu Lene do najuk hothon Ko,
Kuchh aur nahin hai jaam hai,
ye yah Kudrat ne Jo tumko bakhsha hai,
Ve sabse Hansi inam hai ye!!

Kiss Romantic Shayari निष्कर्ष

अगर आप अपने बॉयफ्रेंड/गर्लफ्रेंड को किस Kiss First Kiss Romantic Shayari शेयर करना चाहते हैं तो हम उम्मीद करते हैं कि आपको ये Romantic Kiss Shayari बहुत पसंद आई होगी।  इसे अपने प्रेमी/प्रेमिका को साझा करना न भूलें!  और आपको यह शायरी कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएं।

एक टिप्पणी भेजें

Please do not enter any spam link in the comment box.

और नया पुराने