I Love You Shayari | I Love You Shayari In Hindi | आई लव यू शायरी हिंदी भाषा में

I Love You Shayari | I Love You Shayari In Hindi | I Love You Jaan Shayari | Janu I Love You Shayari | I Love You Shayari In English | I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend | I Love You In Hindi Shayari | I Love You Janu Shayari | I Love You Muskan Shayari | I Love You Meri Jaan Shayari

अपनी प्रेमिका, प्रेमी, पत्नी या पति से अपने प्यार का इजहार करना सबसे अच्छी परिस्थितियों में मुश्किल हो सकता है। ऐसा इसलिए है क्योंकि आप अक्सर नहीं जानते कि क्या कहना है और क्या नहीं। कभी-कभी लोग यह नहीं जानते कि I Love You को सबसे अच्छे तरीके से कैसे कहा जाए। अगर आप चाहते हैं कि आपकी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड स्पेशल फील करें तो आप उन्हें I Love You Shayari भेज दें। यह उन्हें दिखाने का सबसे अच्छा तरीका है कि आप उनसे कितना प्यार करते हैं।

I Love You Shayari

I Love You Shayari

"तुझे भूल कर भी भुला ना पाऊँगी"
"बस यही एक वादा निभा पाऊँगी"
"भले ही मिटा दूँगी इस जहां से खुद को"
"बस मेरे दिल से तेरा नाम ना मिटा पाऊँगी!!

Tujhe bhul kar bhi bhula Na paungi,
Bus yahi ek Vada nibha paungi,
Bhale hi mita dungi is Jahan se Khud Ko,
Bus mere Dil se Tera Naam Na Mita paungi!!


"कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं"
"पलकों पर आँसु छोड जाते हैं"
"कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं!!

Kuchh khubsurat pal yad aate Hain,
Palakon per aansu chhod jaate Hain,
Cal koi aur mile hamen na bhulna
Kyunki kuchh rishte jindagi bhar yad aate Hain!!


"बड़ी नादान है मेरी मोहब्बत अपना लेना"
"कभी तुम गुस्से हुए तो हम झुक जाएंगे"
"कभी तुम हमें मना लेना!!

Badi nadan hai Meri Mohabbat apna Lena,
Kabhi Tum gusse hue to ham jhuk jaenge,
Kabhi Tum hamen Mana lena!!


"दिल के पास अप ने घर बना लिया"
"मैंने आपको ख्वाबों में बसा लिया"
"मत पूछो कितना चाहते हैं हम आपको"
"आपकी हर खाता को हम अपना मुकद्दर बना लिया!!

Dil ke pass aap ne ghar banaa liya,
Maine aapko khwabon mein basa liya,
Mat poochho Kitna chahte Hain ham aapko,
Aapki har khata ko ham apna mukaddar banaa liya!!

I Love You Shayari

"बरसो बाद मिली हो हमें गले लगा कर रोई हो"
"क्या मेरे इस दिल से ही चली गई हो"
"आई लव यू बोलकर मुझे तुम"
"क्या तुम किसी औरो के बाहों में सोई हो!!

Barso bad Mili Ho hamen gale Laga kar roi Ho,
Kya mere is Dil se Chali gai Ho,
I love you bol kar mujhe tum,
Kya tum Kisi auro ke bahon mein soi Ho!!


"इधर उधर से रोज ना देखिए हमको"
"अगर अच्छा लगती हूं आपको
तो जल्दी से आई लव यू बोलिए हमको!!

Idhar udhar se roj na dekhiae humko,
Agar achcha lagti hun aapko
To jaldi se I love u boliye humko!!


"तुझ से दूर होकर मोहब्बत बढ़ती जा रही है"
"क्या कहूं कैसे कहूं"
"ये दूरी तुझे और करीब ला रही है"
"कैसे कहूं क्या कहूं!!

Tujh se dur hokar Mohabbat badhati ja rahi hai,
Kya kahun kaise kahun,
Ye duri tujhe aur Kareeb la rahi hai,
Kaise kahun kya kahun!!


"आई लव यू सिर्फ तेरे लिए है"
"तू प्यार है सिर्फ मेरे लिए"
"भूल कर भी किसी का मत होना"
"क्योंकि सिर्फ तू मेरे लिए है"
"भूल से भी किसी और का मत होना!!

I love you sirf tere liye hai,
Tu Pyar hai sirf mere liye,
Bhulkar bhi Kisi Ka mat hona,
Kyunki sirf tu mere liye hai,
Bhul se bhi Kisi aur Ka mat hona!!

I Love You Shayari

"आई लव यू बोलना चाहता हूं"
"पर मैं बोल नहीं पाता हूं"
"अपने ही मन में बड़बड़ता हूं"
"ना जाने कह क्यों नहीं पाता हूं!!

I love you bolna chahta hun,
Per main bol nahin pata hun,
Apne hi man mein barbarata hun,
Na jaane kah kyon nahin pata hun!!


"रास्तों में पथारो की कमी नहीं होती"
"दिल में ख्वाबो की कमी नहीं होती"
"हम चाहते है उनको अपना बनाना"
"पर उनके पास अपनों की कमी नहीं होती!!

Raste mein pattharon ki Kami nahin Hoti,
Dil mein khwabon Ki Kami nahin Hoti,
Ham chahte Hain unko apna banana,
Per uske pass apnon ki Kami nahin Hoti!!

I Love You Jaan Shayari

"ना कोई आया है ना कोई आएगा"
"हम तुमसे कितना प्यार करते हैं"
"ये गूगल भी न बता पाएगा!!

Na koi aaya hai Na koi aaega,
Ham tujhse Kitna Pyar karte Hain,
Ye Google bhi Na Bata payega!!


"कितना प्यार है तुमसे ए जान लो"
"तू मेरी जिंदगी हो मेरी इस बात को मान लो"
"तुम्हें देने को मेरे पास कुछ भी नहीं"
"बस एक जान है जब जी चाहे मांग लो!!

Kitna Pyar hai tujhse a Jaan Lo,
Tu Meri jindagi Ho Meri is baat Ko man lo,
Tumhen dene ko mere pass kuchh bhi nahin,
Bus ek Jaan hai jab ji chahe mang lo!!

I Love You Shayari

"काम तो बहुत है मुझे मैं पर बताना भूल जाता हूं"
"प्यार तो बहुत है पर तुझसे जताना भूल जाता हूं"
"आई लव यू तो बोलना चाहता हूं पर बीच में ही रुक जाता हूं!!

Kam to bahut hai mujhe per main batana tujhe bhul jata hun,
Pyar to bahut hai tujhse jatana bhul jata hun,
I love you to Bholanath chahta hun per bich mein hi ruk jata hun!!


"करके दीदार तेरा लव यू बोलना है"
"पकड़े तेरा हाथ ताउम्र तेरे संग रहना है!!

Karke didar Tera love u bolna hai,
Pakde Tera hath taumra tere sang rahana hai!!


"दिल का हाल हमें बताना नहीं आता किसी को"
"मुझ जैसा तरपना नहीं आता किसी को"
"आई लव यू बोलना चाहता हूं तुझे"
"मगर तुझे बताने का बहाना नहीं आता मुझको!!

Dil Ka hal hamen batana nahin aata Kisi Ko,
Mujhe jaisa tadapna nahin aata Kisi Ko,
I love you bolna chahta hun tujhe,
Magar tujhe batane ka bahana nahin aata mujhko!!


"चांदनी रात की रोशनी बिखर कर चली गई है सारी"
"आई लव यू अब बोल भी दो मेरे दिल की रानी!!

Chandni Raat Ki Roshani bikhar kar Chali gai hai Sari,
I love you bol bhi do mere Dil Ki Rani!!

I Love You Shayari

"तुम्हारे नाम को होठों पर सजाया है मैंने"
"तुम्हारी रूह को दिल में बसाया है मैंने"
"दुनिया आपको ढूंढते-ढूंढते हो जाएगी पागल"
"दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने!!

Tumhare naam ko photo per sajae hain maine,
Tumhari ruh Ko Dil mein basaya hai maine,
Duniya aapko dhundhte dhundhte ho jayegi pagal,
Dil ke aise Kone mein chhupaya hai maine!!


"हम मोहब्बत की कभी नुमाइश नहीं करते"
"हम लफ्जों की भी प्रमाइश नहीं करते"
"जिसे चाहते हैं हम टूट के चाहते हैं"
"बदले में प्यार की ख्वाइश तक नहीं करते!!

Ham Mohabbat ki bhi numaesh nahin rakhte,
Ham lafzon Ki bhi pramaish nahin rahte,
Jise chahte Hain ham Tut ke chahte Hain,
Badle mein Pyar Ki khwahish Tak nahin rakhte!!


"हासिल करके तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है"
"बिना हासिल किए किसी को चाहना कोई हमसे सीखें!!

Hasil karke to har koi Mohabbat kar sakta hai,
Bina hasil kiye kisi ko chahana koi humse sikhe!!


"दीवाने हैं तेरे नाम के इस बात से इंकार नहीं"
"कैसे कहे हमें आपसे प्यार नहीं"
"कुछ तो कसूर आपके अदाओं का है"
"अकेले तो हम गुनहगार नहीं!!

Deewane Hain tere Naam ke is baat se inkar nahin,
Kaise kahen hamen aapse Pyar nahin,
Kuchh to Kasur aapke adaon ka hai,
Akele to ham gunahgar nahin!!

Janu I Love You Shayari

I Love You Shayari

"आई लव यू बोलकर तुम्हें मैं शर्मा बैठी"
"तुमसे बात करते-करते हम अपना हाथ जला बैठी"
"देखकर तुम्हें ना जाने क्या हो जाता है मुझे"
"दिल की धड़कन बहुत तेज और प्यार हो जाता है मुझे!!

I love you bolkar tumhen main Sharma baithi,
Tumse baat करते-करते ham apna hath jala baithi,
Dekh kar tumhen Na jaane kya Ho jata hai mujhe,
Dil Ki Dhadkan bahut Tej aur Pyar Ho jata hai mujhe!!


"प्यार जताकर कुछ ऐसे मेरे दिल 
में जगह बना लेती है"
"जैसे पानी के अंदर 
मछली आशियाना बना लेती है!!

Pyar jata kar kuchh aise mere Dil
me jagh banaa leti hai,
Jaise pani ke andar
machhali apna aashiyana banaa leti hai!!


"मेरी मोहब्बत का हद तय कर ना पाओगे तुम"
"तुझे सांसो से भी ज्यादा मोहब्बत करते हैं हम!!

Meri Mohabbat Ka had tay kar Na paoge Tum,
Tujhe Sanson se bhi jyada Mohabbat karte Hain ham!!


"तेरे करीब आते ही 
सिमट जाती हूं तुझसे"
"तुझे प्यार किए बिना
रहा नहीं जाता मुझसे!!

Tere Kareeb aate Hain simat jaati hun tujhse,
Tujhe Pyar kiye Bina Raha nahin jata mujhse!!

I Love You Shayari

"मोहब्बत सूरत से नहीं दिल से होती है"
"सूरत उनकी खुद-ब-खुद अच्छी लगने लगती है"
"जिनकी कद्र दिल में होती है!!

Mohabbat Surat se nahin Hoti hai,
Surat unki khud b Khud acchi lagne lagti hai,
Jinki kadra Dil mein hoti hai!!


"मोहब्बत दिल में कुछ ऐसी होनी चाहिए"
"की वो हासिल भले दूसरे को हो"
"पर कमी उसको जिंदगी भर हमारी होनी चाहिए!!

Mohabbat Dil mein kuchh aisi honi chahie,
Ki ve hasil bhale dusre ko Ho,
Per Kami unko jindagi bhar hamari honi chahie!!


"कभी नजर ना लगे तेरी मुस्कान को"
"दुनिया की हर खुशी मिले मेरी जान को!!

Kabhi najar Na Lage Teri muskan ko,
Duniya Ki har Khushi mile Meri Jaan Ko!!


"दिल ए मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है"
"अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है"
"देखा है जबसे तुम्हें ये मेरे नैएन"
"सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है!!

Dil e Mera tumse Pyar karna chahta hai,
Apni Mohabbat Ka izhaar karna chahta hai,
Dekha hai jab se tumhen ye mere naien,
Sirf tumhara hi Didar karne Ko Dil chahta hai!!

I Love You Shayari

"सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जाएगा"
"ए मुसाफिर किसी राह में छूट जाएगा"
"जिंदा हूं तो बात कर लिया करो'
"क्या पता किस दिन हमसे खुदा रूठ जाएगा!!

Sanson ka pinjra kis din Tut jaega,
e Musafir Kisi rah mein chhut jaega,
Jinda Hun to baat kar liya karo,
Kya pata kis din humse khuda Ruth jaega!!


"जिसने तेरी सूरत कोरे कागज में ढूंढ ली थी"
"उसको भला क्या जरूरत तेरी तस्वीर की!!

Jisne Teri Surat kore kagaj mein dhundh liye thi,
Usko Bhala kya jarurat Teri tasvir ki!!

I Love You Shayari In English

"तनहाइयों में हम उनको ही याद करते हैं"
"वे कहीं भी रहे सलामत रहे फरियाद करते हैं हम"
"हम उनकी ही मोहब्बत का इंतजार करते हैं"
"उनको क्या पता हम उन से कितना प्यार करते हैं!!

Tanhaiyon mein ham unko hi yad karte Hain,
ve kahin bhi rahe salamat rahe fariyad Kiya karte Hain ham,
Unko kya pata ham unse Kitna Pyar karte Hain!!


"जिंदगी की राहों में मिल गए हो तुम"
"और कुछ नहीं चाहिए जिंदगी से"
"क्योंकि जिंदगी की राहों में मिल गए हो तुम!!

Jindagi Ki rahon mein mil Gaye Ho Tum,
Aur kuchh nahin chahie jindagi se,
Kyunki jindagi Ki rahon mein mil Gaye Ho Tum!!

I Love You Shayari

"मेरी आंखें तुम्हें देख कर ही सुकून देती है"
"मुझे जीने का कुछ अंदाज ही अलग देती है"
"आई लव यू बोल कर हमेशा के 
लिए मेरे पास चले आओ तुम"
"तुम जीने का अंदाज ही कुछ अलग देती हो!!

Meri Aankhen tumhen dekh kar hi sukun deti hai,
Mujhe jeene Ka kuchh Andaaz hi alag deti hai,
I love u bol kar hamesha ke liye mere pass chale aao Tum,
Tumhen jeene Ka Andaaz hi kuchh alag deti Ho!!


"तारे भी चमकते हैं, बादल भी बरसते हैं"
"आप तो मेरे दिल में है, फिर भी मिलने को तरसते हैं!!

Tare bhi chamakte Hain, Badal bhi barsate hain,
Aap to mere Dil mein hai, fir bhi milane ko taraste Hain!!


"तुम्हें पाकर हम खो नहीं सकते"
"दूर होकर अब हम रो नहीं सकते"
"तुम हमेशा रहना मेरी मोहब्बत बनकर"
"क्योंकि अब हम किसी के हो नहीं सकते!!

Tumhen pakar ham kho nahin sakte Hain,
Dur hokar ab ham RO nahin sakte,
Tum hamesha rahana Meri Mohabbat Bankar,
Kyunki ab ham kisi ke Ho nahin sakte!!


"कुछ दूर चलो मेरे साथ हम सारी कहानी कह देंगे"
"समझे ना तू जिसे आंखों से"
"हम यह बात मुंहजवानी कह देंगे!!

Kuchh dur chalo mere sath ham sari kahani kah denge,
Samjhe Na tu jise aankhon se,
Baat munhjavani kah denge!!

I Love You Shayari

"तेरे आने से जिंदगी मेरी हंसी सी हो गई है"
"तेरे आई लव यू बोलने से 
मेरी जिंदगी खुशी सी हो गई है!!

Tere aane se jindagi Meri Hansi si ho gai hai,
Tere I love u bolane se Meri jindagi Khushi si ho gai hai!!


"एक सपने की तरह सजा कर रखू उसे" 
"अपने दिल में हमेशा छुपा कर रखू उसे'
"मेरी तकदीर मेरे साथ नहीं वरना"
"जिंदगी भर के लिए छुपा कर रखू उसे!!

Ek sapne Ki tarah Saja kar rakho use,
Apne dil mein hamesha chhupa kar rakho use,
Meri takdeer mere sath nahin Varna,
Jindagi bhar ke liye chhupa kar rakho use!!


"तू हर चीज मांग ले हमसे"
"सब तुझपे कुर्बान है"
"बस एक‌ जान मत मांगना हमसे'
"क्योंकि तू ही मेरी जान है!!

To har chij mang le humse,
Sab tujh per kurban hai,
Bus ek jaan mat mangna humse,
Kyunki tu hi Meri Jaan hai!!


"मेरा अनोखा प्यार हो तुम"
"नई सी जिंदगी जीने की अरमान हो तुम"
"प्यार k इजहार तो जरा करके देखो"
"मेरी जिंदगी की आखिरी ख्वाहिश हो तुम!!

Mera anokha Pyar Ho Tum,
Nai si jindagi jeene Ki Armaan Ho Tum,
Pyar K izhaar to Jara karke dekho,
Meri jindagi Ki aakhiri khwahish Ho Tum!!

I Love You Shayari निष्कर्ष

हमें उम्मीद है कि आपको I Love You Shayari In Hindi पसंद आया होगा। हमें ऐसा लगता है कि सभी रिश्ते अलग होते हैं और हम यह नहीं कहना चाहते कि एक चीज सभी तरह के रिश्तों के लिए काम करेगी, लेकिन हम जानते हैं कि यह अनोखा तरीका न केवल आपके साथी को प्रसन्न करेगा, बल्कि यह उन्हें आपके प्यार की गहराई दिखाएगा। और अधिक शायरी पढ़ने या भेजने के लिए हमारे वेबसाइट के होम पेज पर विजिट करें।

एक टिप्पणी भेजें

Please do not enter any spam link in the comment box.

और नया पुराने