Father Day Shayari SMS & Status | फादर्स डे स्पेशल शायरी SMS & स्टेटस

Father's Day साल के सबसे खास दिनों में से एक है। यह उन दिनों में से एक है जो इस मायने में अनोखा है कि यह पिता और उसके परिवार के सभी सदस्यों के बीच बेहद खास और प्यारे बंधनों के लिए एक विशेष त्योहार के रूप में मनाया जाता है। एक पिता अपने बच्चे पर किसी भी तरह की परेशानी आने पर दुनिया की सभी परेशानियों से अकेले लड़ने के लिए तैयार रहता है। यह भी हमारा कर्तव्य है कि हम अपने माता-पिता के बुढ़ापे में उनका सहारा बनें और उन्हें सभी परेशानियों से सुरक्षित रखें। इस फादर्स डे स्पेशल को सेलिब्रेट करने के लिए हम आप लोगों के लिए father day shayari (father shayari, fathers day shayari in hindi, shayari on father in hindi, happy fathers day shayari, father's day par shayari, father's day shayari, fathers day shayari in hindi from daughter, father day shayari in english) लेकर आए हैं, हमें उम्मीद है कि आप लोगों को ये father shayari स्टेटस पसंद आएगा।

Father's Day स्पेशल सेलिब्रेट शायरी स्टेटस

father day shayari

मेरी पहचान आप से Papa!! 
क्या कहूं आप मेरे लिय क्या हो!!
रहने को है पैरों के नीचे ये Jamin!! 
पर मेरे लिए तो मेरा आसमान आप हो...!!!
Happy Fathers Day

meri pahachan aap se papa!!
kya kahu aap mere liy kya ho!!
rahane ko hai pairo ke niche ye jamin!!
par mere liy to mera aasaman aap ho...!!!
happy fathairs day

Duniya की भीड़ में सबसे करीब जो है...
मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है...!!

duniya ki bhid me sabase karib jo hai...
mere papa mere khuda meri takadeer vo hai...!!

कौन कहता है कि Pita..
अपने बच्चों की फ़िक्र Nahi करते हैं..
Baat बस इतनी सी है..
कि जिक्र Hamesha हमारी Maa से करते हैं..

kaun kahata hai ki pita..
apane bachcho ki fikr nahi karate hain..
baat bas itani si hai..
ki jikr hamasha hamari maa se karate hain.. 

father day shayari

 

Zindagi जीने का मज़ा तो आपसे मांगे हुए सिक्कों से था..
Papa हमारी कमाई से तो ज़रूरतें भी पूरी नहीं होती..

zindagi jine ka maza to aapase mange hue sikkon se tha..
papa hamari kamai se to zarurat bhi puri nahi hoti..

अपने PaPa को आज मैं क्या उपहार दूं..
तोहफे दूं फूलों के या गुलाबों ka हार दूं..
मेरी जिंदगी में jo है सबसे प्यारा...
उस पर मैं अपनी Zindagi भी वार दूं...!!

apane papa ko aaj mai kya upahar dun..
tohaphe dun phoolo ke ya gulabo ka haar doon..
meri jindagi mein jo hai sabase pyara...
us par main apani jindagi bhi var dun...!!


father day shayari

PaPa की डाट से डर लगता है हमें।।..
वो प्यार nahi करते, रहती ग़लतफहमी हमें।।..
उनके प्यार करने ka तरीका अलग है।।..
चिंता भरी डाट me उनके प्यार की झलक है।।..

papa ki dat se dar lagata hai hame....
vo pyar nahi karate, rahati galataphahami hame....
unake pyar karane ka tarika alag hai....
chinta bhari dat mei unake pyar ki jhalak hai....

Dharti_सा धीरज दिया और आसमान सी उंचाई है..
Zindagi को तरस के खुदा ने ये तस्वीर बनाई है..
हर दुख वो बच्चों का khud पे वो सह लेतें है..
उस खुदा की जीवित प्रतिमा को ham पिता कहते है..।।

dharati_sa dheeraj diya aur aasaman si unchai hai..
jindagi ko taras ke khuda ne ye tasveer banai hai..
har dukh vo bachchon ka khud pe vo sah leten hai..
us khuda ki jivit pratima ko ham pita kahate hai....

father day shayari

मंजिल Dur और सफर बहुत है..
Chhoti_सी जिंदगी की फ़िक्र बहुत है..
मार डालती ये duniya कबकी हमें..
लेकिन papa के प्यार में असर बहुत है..!!

manjil door aur saphar bahut hai..
chhoti_si jinDagi ki fikr bahut hai..
mar dalati ye duniya kabaki hamen..
lekin papa ke pyar mein asar bahut hai..!!

बिन बताए Wah हर बात जान जाते हैं!!
मेरे पापा मेरी हर baat मान जाते है...!!!
Happy Fathers Day

bin bataye vah har baat jaan jate hain!!
mere papa meri har baat man jate hai...!!!
happy fathairs day

Father Day Shayari

कभी कंधे पे बिठाकर Mela दिखता है पिता..!!
कभी बनके घोड़ा घुमाता है pita..!!
Maa अगर पैरों पे चलना सिखाती है..!!
तो पैरों पे खड़ा hona सिखाता है पिता..!!

kabhi kandhe pe bithakar mela dikhata hai pita..!!
kabhi banake ghoda ghumata hai pita..!!
maa agar pairon pe chalana sikhati hai..!!
to pairon pe khada hona sikhata hai pita..!!

तन्हाई में Jab बीते लम्हो की याद आती हैं..
क्या कहे जिस्म से जान चली जाती हैं..
Yu तो पापा बहुत दूर चले गए हम से..
पर Aankhe बंद करे तो सूरत उनकी नजर आती हैं...

tanhai mein jab bite lamho ki yaad aati hain..
kya kahe jism se jaan chali jati hain..
yu to papa bahut door chale gae ham se..
par aankhe band kare to surat unaki najar aati hain...

सपने तो Mere थे पर उन्हें पूरा करने का रास्ता कोई...
और बताये जा रहा था वो थे Papa...

sapane to mere the par unhen pura karane ka rasta koi...
aur bataye ja raha tha vo the Papa...
father day shayari

अजीज Bhi वो है..नसीब भी वो है..
Duniya की भीड़ में करीब भी वो है..
उनकी दुआ से चलती है Zindagi..
क्यों की khuda भी वो है..और तक़दीर भी वो है..!!!...

ajeej bhi vo hai..nasib bhi vo hai..
duniya ki bhid mein karib bhi vo hai..
unaki duaa se chalati hai Zindagi..
kyon ki khuda bhi vo hai..aur taqadir bhi vo hai..!!!...

Father Day Shayari


Papa तो सिर्फ टोकते है वो प्यार नहीं करते!!
उन्होंने किया ही क्या है ham बच्चे ये है कहते!!
हम समझ nahi पाते वो कितना प्यार है करते!!
अगर प्यार नहीं करते तो हमें बड़ा kyu करते..!!

papa to sirph tokate hai vo pyar ♥️ nahi karate!!
unhone kiya hi kya hai ham bachche ye hai kahate!!
ham samajh nahi pate vo kitana pyar hai karate!!
agar pyar nahi karate to hamen bada kyun karate..!!

पिता के बिना Zindagi वीरान होती है।।
Tanha सफर में हर राह सुनसान होती है।।
जिंदगी में पित क hona जरूरी है।।
पिता के साथ से har राह आसान होती है।।

pita ke bina jinDagi veeran hoti hai..
tanaha saphar mein har rah sunasan hoti hai..
jindagi mein pita ka hona jaroori hai..
pita ke sath se har rah aasan hoti hai..

father day shayari

जीत जाता है वो हर Jang..
जिसके Pass पिता की नसीहत होती है..
वो भी Raja बन जाता है..
जिसकी नहीं koi हैसियत होती है..

jeet jata hai vo har jang..
jisake pass pita ki nasihat hoti hai..
vo bhi raja ban jata hai..
jisaki nahi koi haisiyat hoti hai..

कभी Hansi और खुशी का मेला है पिता।।..
कभी कितना तन्हा or अकेला है पिता।।..
Maa तो कह देती है अपने दिल की बात।।..
सब कुछ समेट के आसमान sa फैला है पिता..।।

kabhi hansi aur Khushi ka mela hai pita....
kabhi kitana tanha aur akela hai pita....
maa to kah deti hai apane dil ki baat....
sab kuchh samit ke aasaman sa phaila hai pita....

Father Day Shayari

मंजिल Dur और सफर बहुत है!!!
छोटी सी Zindagi की फिक्र बहुत है!!!
मार डालती यह duniya कब की हमें!!!
लेकिन papa के प्यार में असर बहुत है...!!!

manjil door aur saphar bahut hai!!!
chhoti_si jindagi ki phikr bahut hai!!!
maar daalati yah duniya kab ki hamen!!!
lekin papa ke pyar mein asar bahut hai...!!!

नींद अपनी भुला ke सुलाया हमको...
आंसू अपने गिरा के हंसाया hamko...
लेके गोद me झुलाया हमको...
जीवन की har ख़ुशी से मिलाया हमको...

nid apani bhula ke sulaya hamako...
aansu apane gira ke hansaya hamako...
leke god mein jhulaya hamako...
jeevan ki har khushi se milaya hamako...

father day shayari

Meri दुनिया.. mera जहान हो..
Mere लिए आप ही सबसे महान हो..
अगर मेरी Maa.. मेरी jameen है..
To पापा.. aap मेरा पूरा आसमान हो..

meri duniya.. mera jahan ho..
Mere liy aap hi sabase mahan ho..
agar meri maa.. meri jameen hai..
to papa.. aap mera pira aasaman ho..

आज भी मेरी फरमाइश kam नहीं होती..
तंगी के आलम में bhi..
पापा की Aankhe कभी नम नहीं होती!!...

aaj bhi meri pharamaish kam nahin hoti..
tangi ke aalam mein bhi..
papa ki aankhe kabhi nam nahin hotei!!...


Father Day Shayari

तुम हो Papa तभी हमारा संसार है..
तुम हो Papa तभी चलता परिवार है..
तुम्ही से ही है हर Sapna अपना...
तुम ना ho तो सच ना हो कोई सपना...!!

tum ho papa tabhi hamara sansar hai..
tum ho papa tabhi chalata parivar hai..
tumhi se hi hai har sapana apana...
tum na ho to sach na ho koi sapana...!!

एक baat हमेशा याद रखनी चाहिए..
जीवन में pita का स्थान प्रभु से कम नहीं है..
पिता सदा hamara ध्यान रखते है..
और निस्वार्थ pyar करते हैं..!!

ek baat hamesha yaad rakhani chaahie..
jeevan mein pita ka sthan prabhu se kam nahin hai..
pita sada hamara dhyan rakhate hai..
aur nisvarth pyar karate hain..!!

father day shayari

मेरी रब से ek गुज़ारिश है..
छोटी_si लगानी एक सिफारिश है..
रहे जीवन भर खुश mere पापा..
बस इतनी सी meri ख्वाहिश है..

meri rab se ek guzarish hai..
chhoti_si lagani ek sipharish hai..
rahe jeevan bhar khush mere papa..
bas itani si meri khvahish hai..

मेरे होठों की Hansi मेरे पापा की बदोलत है!..
मेरी Aankho में खुशी मेरे पापा की बदोलत है!!
Papa किसी खुदा से कम नही..
क्योकि मेरी ज़िन्दगी की sari खुशी पापा की बदोलत है।।...

mere hothon ki hansi mere papa ki badolat hai!..
meri aankhon mein khushi mere papa ki badolat hai!!
papa kisi khuda se kam nahi..
kyoki meri zindagi ki sari khushi papa ki badolat hai.....

Father Day Shayari

मेरा साहस मेरा सम्मान है pita!!
मेरी ताकत meri पहचान है पिता..!!!

mera sahas mera samman hai pita!!
meri takat meri pahachan hai pita..!!!

मेरे खुदा tera शुक्रिया... मेरे खुदा तेरा करम...
मेरे liy सबसे बड़ी मेरे अब्बा की मोहब्बत...
यही duaa हैं की उसका रहे मुझपे करम...

mere khuda tera shukriya... mere khuda tera karam...
mere lie sabase badi mere abba ki mohabbat...
yahi duaa hain ki usaka rahe mujhape karam...

father day shayari

न हो तो रोती hai जिदे..ख्वाहिशों का ढेर hota हैं..
पिता हैं तो हमेशा बच्चो का Dil ♥️ शेर होता हैं!!

na ho to roti hai jide..khvahisho ka dher hot hain..
pita hain to hamesha bachcho ka dil ♥ sher hota hain!!

जिस दिन लोग कहे बेटा Baap जैसा है..
वो मेरी Zindagi की सबसे बड़ी उपलब्धि होगी!!

jis din log kahe beta baap jaisa hai..
vo meri zindagi ki sabase badi upalabdhi hogi!!

Father Day Shayari

खुदा Ne मुझे एक तोहफे से नवाज़ा है।।
वो और कोई नहीं मेरे प्यारे papa है।।
क़द्र है खुदा मुझे es तोहफे की।।
जिन्होंने हर स्थिति में मेरा Hath थामा है।।।

khuda ne mujhe ek tophe se navaza hai..
vo aur koi nahi mere pyare papa hai..
Kadr hai khuda mujhe is tophe ki..
jinhonne har sthiti mein mera hath thama hai...

Papa का आशीष बनाता है..बच्चे का जीवन सुखदाइ..
पर बच्चे भूल ही jate हैं..यह कैसी Aandhi है आई..!!

papa ka aashish banata hai..bachche ka jeevan sukhadai..
par bachche bhool hi jate hain..yah kaisi aandhi hai aai..!!

father day shayari

Pita ज़मीर हैं पिता जागीर है...
जिसके pass ये हैं वह सबसे अमीर है...

pit zameer hai pita jager hai...
jisake pass ye hain vah sabase amir hai...

किसी ने पूछा वो कौन सी जगह है Jaha हर ग़लती..
हर जुर्म और har गुनाह माफ़ हो जाता है..
बच्चे ने मुसकुराते हुऐ kaha, मेरे पापा का दिल...

kisi ne poochha vo kaun si jagah hai jahaan har galati..
har jurm aur har gunah maaf ho jata hai..
bachche ne musakurate huai kaha, mere papa ka dil♥️...

Father Day Shayari

चुपके से ek दिन रख आऊं..
सभी खुशियां unake सिरहाने में...
जिन्होंने एक अरसा bita दिया..
मुझे बेहतर इंसान बनाने me...!!

chupake se ek din rakh aaoon..
sabhi khushiyan unake sirahane mein...
jinhonne ek arasa bita diya..
mujhe behatar insan banane mein...!!

Hansate हैं हंसाते हैं मेरे पापा!!
मेरे लिये खुशिया लाते hai मेरे पापा!!
जब मैं रुठ जाती hun तो मनाते हे मेरे पापा!!
गुडिया hum मे पापा की or मेरे सबसे प्यारे दोस्त hai पापा..!!

Hansate hai hansate hai mere papa!!
mere liye khushiya late hai mere papa!!
jab mai ruth jati hun to manate he mere papa!!
gudiya hum me papa ki or mere sabase pyare dost hai papa..!!

father day shayari

एक बेहतर Pita नहीं बताता की कैसे जीना है;
बल्कि वह us तरह से जीता है..
और दिखाता है कैसे Jina है!!!

ek behatar pita nahi batata ki kaise jina hai;
balki vah us tarah se jita hai..
aur dikhata hai kaise jina hai!!!

Father Day Shayari

तुम्हारी इच्छाओं को Pura करने में।।।
उसका pyar निहित है।।
संसार में सब kuchh है अपना।।
अगर pita सहित है।।।

tumhari ichchhaon ko pura karane mein...
usaka pyar nihit hai..
sansar mein sab kuchh hai apana..
agar pita sahit hai...

Mai कहती आयी बचपन से हर चीज दिला दो।।
नहीं खाउंगी khana मुझे बस आखिरी बार दिला दे।।
मुझे रोते देख papa आप भी पिघल जाते थे।।
अगले din का वादा करके अगले दिल जरूर ले आते थे।।

mai kahati aayi bachapan se har chij dila do..
nahin khaungi khana mujhe bas aakhiri bar dila de..
mujhe rote dekh papa aap bhi pighal jate the..
agale din ka vada karake agale dil jarur le aate the..

father day shayari

करो Dil ♥️ से सजदा तो इबादत बनेगी..!!
Maa_Baap की सेवा अमानत बनेगी..!!
खुलेगा जब तुम्हारे गुनाहों का खाता..!!
तो Maa_बाप की सेवा जमानत बनेगी...!!

karo dil se sajada to ibadat banegi..!!
maa baap ki seva amanat banegi..!!
khulega jab tumhare gunahon ka khata..!!
to mo baap kee seva jamaanat banegee...!!

एक टिप्पणी भेजें

Please do not enter any spam link in the comment box.

और नया पुराने